Cewek Mirip Harry Styles Bikin Heboh Jagat Maya


Generated by IJG JPEG Library

Sebelumnya sempat heboh ada orang yang mirip dengan salah satu personel boyband One Direction, yaitu Harry Styles. Sepertinya kehebohan ini berlanjut lagi. Pasalnya kini ditemukan lagi seseorang yang memiliki wajah mirip Harry Styles. Hanya saja, kali ini yang mirip dengannya adalah seorang cewek.

Wanita bernama Cecile ini memiliki banyak kemiripan fisik dengannya. Mulai dari bahu, hingga alisnya yang khas serta gaya cemberutnya benar-benar mirip dengan penyanyi kelahiran 1 Februari 1994 tersebut.

Mirip Harry Styles (Twitter)
Mirip Harry Styles (Twitter)

Di salah satu foto yang beredar, tampak Cecile tersenyum lebar dengan ke arah kamera yang benar-benar mirip wajah Harry Styles saat berpose. Meski berbeda jenis kelamin, rambut pirang keduanya pun tampak sama hingga Cecile dianggap sebagai kembaran Harry Styles.

Dalam sekejap akun Twitter Cecile dibanjiri banyak mention yang membandingkan wajahnya dengan personel One Direction itu. Meski begitu sejauh ini, Harry Styles sendiri belum berkomentar tentang kemiripan perempuan tersebut dengan dirinya.

Cecile sendiri cukup terkejut dengan banyaknya foto dirinya beredar di media sosial. Cecile pun memberi ucapan terima kasih kepada Directioners tentangnya yang disebut-sebut menjadi kembaran Harry Styles.

“Aku sangat lelah, aku rasa aku harus segera ke tempat tidur. Hari ini adalah hari yang benar-benar luar biasa dan menggilakan karena kalian semua begitu manis! Hari ini membuatku kewalahan, aku seperti ingin menikahi kalian hahahah,” ujar Cecile melalui akun Twitter-nya.

Bagaimana menurut kamu? Apakah mereka benar-benar mirip? (tom)

 


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak