Baru Terjun di Dunia Entertain, Shawn Adrian Bisa Biayai Kuliah Sendiri


Selebriti pendatang baru yang punya wajah ganteng ini ternyata sudah bisa mandiri di usia remaja lho. Dia adalah Shawn Adrian. Shawn adalah putra dari aktris Andi Soraya. Meski anak artis, Shawn enggan mendompleng nama sang bunda.

“Pendapat orang-orang itu kan beda, dan mereka boleh berpendapat apapun, tapi aku emang enggak mau terkenal cuma gara-gara aku anak artis, tapi aku merasa sudah memiliki bakat akting dan ingin terus belajar akting secara natural,” ujar Shaw,  seperti dilansir Okezone, Rabu (7/10/2015)

Kemandirian Shawn dibuktikan dengan dia bisa menabung sedikit dari penghasilannya kerja di dunia entertain guna membiayai kuliah sendiri. “Ada kebanggaan, sekarang sih pengen buat kuliah,” tukas Shawn

Shawn menabung karena tak ingin membebankan ibunya. “Sebentar lagi mau kuliah, ngurangin beban, kalau kuliah enggak minta sama orangtua,” tutur Shawn

Shawn Biayai Kuliah Sendiri (kapanlagi)
Shawn Biayai Kuliah Sendiri (kapanlagi)

Jika kebanyakan seleb lain gemar belanja pakaian atau barang-barang branded, Shawn justru tidak. Dirinya mengaku bukan tipe orang yang hobi belanja.

“Aku itu bukan tipe cowok yang suka belanja. Malah jarang belanja. Barang-barang yang aku pakai juga bukan termasuk barang bermerek dari luar negeri, kok. Ya walaupun aku memang suka barang dari luar negeri,” pungkas Shawn

Shawn Enggan Dompleng Nama Ibunya
Shawn Enggan Dompleng Nama Ibunya

Lantaran tidak suka belanja, Shawn pun tak pernah memikirkan berapa budget yang dikeluarkan. “Karena memang jarang banget shopping, aku juga enggak terlalu mikirin berapa budget yang harus dikeluarkan buat satu barang,” tandasnya.

Menjadi anak Andi Soraya, Shawn pun seolah mengikuti jejak ibu yang berprofesi sebagai pemain film. Kendati begitu, sang ibu tetap mengutamakan agar Shawn fokus pada pendidikan.

“Sebenarnya sih mama lebih suka aku mikirin pendidikan dulu, tapi at the end, mama menyerahkan semua pilihan ke Shawn, malah kadang mama yang ngasih semangat dan support kalau aku lagi down. Makanya aku mau nunjukin yang terbaik buat mama,” tutup Shawn

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
10
Love
OMG OMG
100
OMG
Yaelah Yaelah
30
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
20
Keren Nih
Ngakak Ngakak
50
Ngakak