Ini Bagian Tubuh yang Paling Disukai Mikha Tambayong


Memiliki tubuh tinggi semampai membuat penampilan Mikha Tambayong semakin menawan. Ada salah satu bagian tubuh yang paling disukai Mikha. Apakah itu? Ternyata, Mikha sangat suka dengan kedua kaki jenjangnya.

Bahkan, Mikha menyebut kedua kaki panjangnya sangat seksi. “Kaki ya, menurut saya kaki keliatan seksi karena lumayan panjang,” papar Mikha, seperti dilansir Kapanlagi, Rabu (7/10/2015)

Mikha Tambayong (cumicumi)
Mikha Tambayong (cumicumi)

Bukan hanya kaki, pemeran Tasya ini juga sangat suka dengan rambut hitamnya. Punya rambut sehat, Mikha mengaku tak pernah merubah gaya rambutnya. “Iya, rambutku paling aku suka. Tapi nggak mau diapa-apain sih simple aja,” tandas Mikha

Lantaran punya tubuh tinggi, Mikha pun tak begitu suka memakai sepatu hak tinggi. Mikha lebih suka memakai sneakers. “Kalau high heels biasa aja, sesuai kebutuhan aja. Suka dikomplain temen karena ketinggian. Aku paling suka sepatu sneakers soalnya,” cerita Mikha

Mikha Tambayong (tempo)
Mikha Tambayong (tempo)

Lebih lanjut Mikha menambahkan, dirinya punya beberapa cara alami yang sangat ampuh untuk menunjang penampilannya sebagai selebriti.

Cara pertama, Mikha selalu membiasakan untuk mencuci muka agar tak terlihat kusam. “Jangan malas cuci muka, keramas, itu menjaga tubuh dengan simpel. Kalau libur aku manfaatkan untuk tidur,” pungkasnya.

Selanjutnya, ia tak lupa untuk menjaga pola makanannya. Agar tubuh tetap fit, Mikha pun perbanyak memakan sayur. “Pengaruh banget, segala cara dilakukan makan wortel dan minum air putih. Kalau sakit tapi harus tetap syuting, aku biasanya suntik vitamin C,” tukas Mikha

Cara ketiga atau cara terakhir, Mikha rutin berolahraga guna membantu tubuh menjadi prima dan melatih otot-ototnya. “Setiap hari olahraga, Jogging sebentar terus jump rope. Kalau sekarang aku lagi rutin muai thai,” tutup Mikha

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
50
Love
OMG OMG
40
OMG
Yaelah Yaelah
70
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
60
Keren Nih
Ngakak Ngakak
90
Ngakak