Mengintip Persiapan Nikah Nina Zatulini


Tak lama lagi, dara cantik bernama Nina Zatulini akan melangsungkan hari bahagia dengan Chandra Tauphan Ansar. Saat ini, Nina sedang sibuk mengurus segala persiapannya menikah. Hebatnya, Nina mempersiapkan urusan nikah sembari menjalani syuting lho.

“Secepatnya (mempersiapkan proses pernikahan). Jadi sekarang satu-satu dipersiapkan, sambil berjalan syuting juga,” papar Nina, seperti dilansir Liputan6, Rabu (28/10)

Nina Zatulini (blogspot)
Nina Zatulini (blogspot)

Meski sudah siap-siap dalam mempersiapkan pernikahan, Nina belum mau membocorkan tanggal kapan dia dan kekasih menikah. “Aku bukannya tutup-tutupin tanggal pernikahan. Aku cuma hormati orangtua saja. Kalau kata mereka (sebut tanggal nikah) nanti saja, ya aku juga nanti saja bilangnya,” ungkap Nina

Alasan Nina menyembunyikan tanggal nikah lantaran tak ingin terjadi salah paham dengan keluarga calon suaminya. “Intinya sih aku lebih ke yang menunggu keluarga (calon suami). Di sini jangan sampai ada miss komunikasi, tetap aku harus mematuhi semua apa yang sudah dipersiapkan,” urai Nina

Nina Zatulini (blogspot)
Nina Zatulini (blogspot)Nikah

Jelang dipersunting Chandra, kabarnya Nina sering tak bisa tidur lho. “Terkadang aku enggak tidur harus urus ini itu. Kita harus berbagi. Memang harus ada printilan, tapi jangan dibawa stres. Dibawa enjoy saja biar enggak beban,” ucap Nina

Berbeda dengan seleb lainnya, Nina dan Chandra tak memakai konsep pernikahan apapun. “Gak ada konsep, mungkin karena ada kerjaan. Kalo soal konsep masih pikir-pikir dulu. Mungkin ada proses selanjutnya. Baru 10-20%. Aku ingin dapat dua-duanya. Aku Padang dia Makassar, jadi dua-duanya dapat. Pengennya lancar. Belum tau sih, coming soon. Sesuai sama keinginan kedua belah pihak. Harapan aku sih ada, tapi tetap ada dua keluarga,” tutup Nina

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
70
Love
OMG OMG
60
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
80
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak