Jomblo, Bagaimana Perasaan Anisa Rahma?


Siapa yang tak kenal Anisa Rahma? Mantan personel girlband Cherrybelle itu kini makin eksis saja di industri hiburan dengan membintangi sederet judul film seperti “Magic Hour” dan “Menara Stasiun Cawang”.

Anisa yang namanya sudah dikenal luas ini rupanya masih belum punya pacar hingga kini. Padahal dia sudah mengantongi surat izin pacaran dari orangtuanya.

“Mama membebaskan saja, kalau sudah menemukan yang cocok boleh pacaran, kan sudah dewasa,” ungkap Anisa Rahma malu-malu.

Anisa Rahma (Liputan6)
Anisa Rahma (Liputan6)

Lalu, bagaimanakah perasaan Anisa mengetahui dirinya masih belum ditemukan oleh sang pujaan hati? Rupanya, Anisa mengaku santai dan tak ingin buru-buru nikah.

“Aku nggak mau terlalu terburu-buru sih. Pengennya dari aku sendiri yang siap,” ujar dara cantik kelahiran 1990 ini di Jakarta Selatan, seperti dikutip dari WowKerencom, Kamis (5/11/2015).

Diakui Anisa, saat ini dirinya memang tengah asyik sendiri. Lawan main Rizky Nazar di “Magic Hour” itu juga ingin lebih berfokus pada karirnya di dunia film.

Anisa Rahma (Liputan6)
Anisa Rahma (Liputan6)

“Masih asyik main film, nyanyi-nyanyi juga masih jalan,” ujarnya. Saat ditanya alasan menjoblo, Anisa mengaku belum menemukan pria yang tepat. “Bingung sih, dibilang nggak move on dari yang kemarin nggak juga,” katanya sambil tertawa.

Semoga Anisa bisa segera menemukan tambatan hatinya. Mungkin kamu berminat? (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak