Ikuti Sang Ayah, Anisa Rahma Kuliah Jurusan Arsitektur


Meski sibuk sebagai penyanyi dan pemain film, dara cantik Anisa Rahma tetap mengutamakan pendidikannya. Saat ini, Anisa sedang menjalani kuliah dengan mengambil jurusan arsitektur.

Lantaran kesibukannya di dunia entertainment, Anisa harus rehat dulu dari kuliahnya. Diakui Anisa, kuliahnya masih dalam masa-masa tarik nafas. “Belum masuk ke tugas akhir. Kalau sudah, aku mau fokus ke kuliah. Pendidikan utama, tetapi di entertain berjalan terus kuliah bisa mundur dikit, jadi bisa dijalani. Cuti sudah habis masa-masanya,” kata Anisa, seperti dikutip Kapanlagi, Senin (9/11/2015)

Anisa Rahma (detik)
Anisa Rahma (detik)

Dimana-mana, seseorang yang kuliah di jurusan arsitektur pasti memilih profesi desain. Tapi lain dengan Anisa. Ia malah ketagihan berkarier di dunia hiburan. Ternyata, Anisa mengambil jurusan arsitektur karena ia mengikuti sang ayah.

“Banyak yang bilang kalau akting dan arsitek gak nyambung banget. Aku ambil arsitek karena ingin seperti papa aku. Tetapi namanya ilmu pasti nggak akan ada yang sia-sia ya. Aku yakin bisa digunakan seperti bikin gedung musik,” tukas mantan personel Cherrybelle tersebut

Sukses sebagai penyanyi dan pemain film rupanya belum dirasa cukup bagi Anisa. Ia sebenarnya punya keinginan untuk sekolah akting. “Pengen banget, tetapi sebelum main film kita sudah dikasih arahan, seperti reading dan pelatih akting. Makanya gak ambil sekolah akting dulu, soalnya kalau ambil sekolah akting susah atur waktunya, terbengkalai nanti,” imbuhnya

Anisa Rahma (twitter)
Anisa Rahma (twitter)

Anisa semakin menunjukkan bakat terbaiknya di bidang tarik suara. Ia didapuk untuk mengisi soundtrack sebuah film bertajuk Quantum. Nantinya, Anisa akan menyanyikan lagu berjudul Kita Tak Harus Bersama ciptaan Rieka Ruslan.

“Saat ini untuk OST, Rieka Ruslan melihat aku cocok di (lagu .ed) medium slow, jadi saat ini mendalami lagu slow dulu. Tetapi ke depannya beat juga mungkin,” terang Anisa


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak