Tak Bersama Billy Lagi, Kezia Karamoy Gandeng Cowok Baru


Kabar mengejutkan datang dari hubungan Kezia Karamoy dan Billy Syahputra. Pasalnya, mereka sudah tak bersama lagi. Padahal belum lama ini, baik Billy dan Kezia masih terlihat tampil bareng di acara televisi.

Lepas dari Billy, Kezia ternyata langsung move on. Buktinya, mantan personel Cherrybelle itu nampak memeluk erat pria dalam sebuah foto yang tersebar di dunia maya. Pada foto tersebut, Kezia terlihat akrab dengan cowok yang diketahui bernama Axcel Afriando Narang.

Kezia Karamoy (bintang)
Kezia Karamoy (bintang)

Ketika dikonfirmasi soal kedekatan adiknya dan Axcel, kakak Kezia justru kaget dan mengaku baru tahu soal hubungan mereka. “Saya nggak tahu itu saya aja kaget kok sama Axcel ya. Ya begitu deh,” ujar Daniel Karamoy, seperti dikutip Detik, Kamis (12/11/2015)

Namun, sang kakak sangat yakin bahwa Kezia dan Axcel hanya sebatas teman saja. Jika benar adiknya berpacaran dengan Axcel, pasti dirinya tahu sebagai orang terdekat Kezia.

“Coba nanti aku tanya Kezia ya, soalnya aku cuma ngurus schedule aja. So far sih aku kalau liat buat aku Kezia public figure jadi temen-temennya ke mana-mana, kalau pacaran pasti dia ngomong sama saya.” lanjut Daniel

Kezia Karamoy (bintang)
Kezia Karamoy (bintang)

Sejak beredarnya foto Kezia dan Axcel, netizen pun ramai membicarakan. Ada yang kecewa lantaran Kezia dan Billy sudah tak bersama. Namun, ada pula yang memberikan dukungan atas kedekatan Kezia dan Axcel.

Jika membahas soal hubungan Kezia dan Billy, maka akan penuh teka-teki. Pasangan ini memang kerap terlihat bersama, namun keduanya masih malu-malu mengungkap status hubungannya.

Kendati begitu, para fans menduga bahwa Kezia dan Billy sudah jadian tapi secara diam-diam. Sekarang Kezia sudah tak lagi dengan Billy, kabar ini pun membuat penggemar sedikit kecewa.

(nha)

 


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak