Punya Rambut Indah nan Sehat, Ini Rahasia ala Pevita Pearce


Bagi setiap wanita, rambut adalah mahkota yang harus dijaga dan dirawat agar terlihat sehat dan indah. Aktris Pevita Pearce juga termasuk salah satu selebriti yang senantiasa melakukan perawatan untuk rambutnya.

Tak heran jika Pevita memiliki rambut hitam panjang yang indah nan sehat. Diakui adik kandung Keenan Pearce ini, dirinya lebih menyukai gaya rambut yang simple untuk aktivitas sehari-harinya.

Pevita Pearce (bintang)
Pevita Pearce (bintang)

“Daily rambut sehari hari aku simple, photoshoot, shooting. Buat saya, saya suka yang simple. Kalau profesi kerjaan yang flawless, sehat dan tidak lepek, tetap bervolume,” ujar Pevita, seperti dilansir Kapanlagi, Kamis (19/11/2015)

Lebih lanjut pemain film 5 cm itu menambahkan tentang rahasia rambut indahnya. Rupanya, Pevita sangat rajin melakukan semua perawatan rambut sendiri. “Aku perawatan tiap hari dengan cuci rambut itu sudah bisa dibilang perawatan. Menggunakan serum dan produk yang sehat untuk rambut,” tukas Pevita

Pevita Pearce (liputan6)
Pevita Pearce (liputan6)

Dalam merawat rambutnya, Pevita memakai bahan alami. Apakah itu? “Saya suka pakai madu, dan putih telor,” ungkap Pevita

Selain memperhatikan rambut, Pevita pun tak lupa menjaga keindahan kulitnya. Pevita selalu memadukan madu dan lemon ke dalam teh yang ia konsumsi. “Honey (madu) aku pilih karena bagus buat kesehatan dan kulit aku, karena aku memang suka perpaduan antara madu dan teh hijau, serta lemon,” jelasnya

Bukan hanya diminum, Pevita memanfaatkan kedua bahan alami itu guna dibuat masker untuk wajah. Pevita mengklaim dirinya pecinta teh. Kegemarannya minum teh sudah dilakukan sedari kecil.

“Aku dari kecil memang ada kebiasaan minum teh, tea time aku bareng keluarga. Waktunya kita santai, kumpul-kumpul, karena teh bagus banget buat kulit dan energi. Ini waktu keintiman sama keluarga. Teh kan ada sedikit kafein itu bagus juga,” tutup Pevita


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
40
Love
OMG OMG
30
OMG
Yaelah Yaelah
60
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
50
Keren Nih
Ngakak Ngakak
80
Ngakak