Demi Jadi Wanita Idaman, Nikita Willy Belajar Masak


Kabar yang menyebut Nikita Willy sudah punya pacar lagi nampaknya bukan isapan jempol belaka. Ternyata, Nikita memang sudah mendapatkan pengganti Duran Valentino. Pemain sinetron Perempuan di Pinggir Jalan itu mempunyai kekasih baru yang berasal dari kalangan pengusaha.

Kekasih baru Nikita yang diketahui pemilik akun @tutde adalah pengusaha restoran asal Bali. Punya pacar baru, Nikita pun kerap menghabiskan waktunya dengan berjalan-jalan dengan pujaan hati di Pulau Dewata. “Iya (ke Bali) jalan-jalan sama teman-teman,” papar Nikita, seperti dilansir Kapanlagi, Rabu (25/11/2015)

Nikita Willy (bintang)
Nikita Willy (bintang)

Dipacari pengusaha restoran, Nikita mengaku saat ini tengah belajar memasak. Baginya, wanita harus bisa memasak karena nantinya akan mengurus rumah tangga. “Buat aku semua perempuan harus bisa pintar masak karena bakal jadi ibu rumah tangga, meski hanya masak breakfast menu aja. Penting sekali,” tutur Nikita

Wanita pecinta berlian ini pun sedang belajar memasak hidangan western. Nikita kerap menemui kesulitan ketika mengolah masakan Indonesia. “Aku sadari itu, makanya sekarang mulai belajar yang western saja dulu, karena masakan Indonesia susah, banyak bumbu. Sampai sekarang masih belajar masak sama Mami dan Oma, karena Oma jago banget masak makanan Padang,” uca Nikita

Nikita Willy (detik)
Nikita Willy (detik)

Nikita menambahkan, dirinya termasuk orang yang makan dan ngemil. Itulah sebabnya, Nikita harus pandai-pandai menjaga bobot tubuhnya agar tak gemuk. Terkait hal ini, Nikita punya cara jitu

“Harus pinter-pinter ngerem. Aku kan cheat day-nya Sabtu dan Minggu, bisa makan apapun suka-suka aku. Tapi kalau hari biasa, aku harus jaga bener. Pagi-pagi olahraga dulu, entah yoga atau ngegym baru syuting. Sebelum syuting. Selesai syuting kan 12 malam, aku tidur jam 1, bangun jam 7 pagi aku olahraga sampai jam 9. Aku langsung ke lokasi.” tandas Nikita

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
70
Love
OMG OMG
60
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
80
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak