Aliando Pamer Tubuh Berotot, Netizen Heboh


Selama ini, gaya Aliando baik itu dalam sinetron atau di kehidupan sehari-hari selalu casual tapi tetap cool. Namun, kamu akan merasakan ada yang berbeda dengan Aliando ketika melihat foto berikut.

Beberapa hari lalu, pemeran Digo dalam sinetron Ganteng-ganteng Serigala (GGS) Returns ini membuat netizen heboh dan terkesima. Pasalnya, Aliando mengunggah foto dirinya yang bertelanjang dada.

Dalam foto itu, Aliando tak memakai baju, melainkan hanya celana hitam panjang saja. Tubuh kekar Aliando pun terlihat dengan jelas. Netizen pun tak menyangka jika Aliando memiliki tubuh yang berotot. Padahal, jika Aliando memakai kaus tak begitu terlihat berotot.

Aliando (viva)
Aliando (viva)

Gara-gara foto ini, follower pun ramai memuji tubuh Aliando. Bahkan, penggemar Aliando yang kebanyakan para gadis remaja mengaku tak kuat melihat keindahan tubuh dan otot kekarnya.

Di foto itu, Aliando menulis caption “Olahraga sebelum take”. Sepertinya, Aliando sedang berolahraga terlebih dahulu sebelum menjalani proses syuting GGS.

https://instagram.com/p/-ib7WIJk-6/

“Bagus banget badan kamu bang, sispax banget @aliandooo,” ucap penggemar

“Eeerrrrr you so HOT bang,sesekkk nafas bang liatnya,” tulis akun lain

“Duuuhh ngeliat badannya bang Ali gakuku ganana haaahahhahh,” tambah seorang follower

“Subhanallah mahluk tuhan yang postur tubuh abang yang kaya gini ya allah bagus banget tubuh nya bang gak yangka,” kicau netizen

Gimana menurut kamu tubuh kekar Aliando? Tak salah deh ya jika Aliando selalu digandrungi para gadis-gadis.


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
70
Ngakak