Selamat! Nabila Syakieb-Radinal Resmi Tunangan


Nabila Syakieb kini tengah berbunga-bunga. Pasalnya, ia resmi bertunangan dengan kekasihnya, Reshwara Argya Radinal. Pertunangan Nabila dan Radinal dilaksanakan pada Sabtu (28/11/2015).

Saking bahagianya, Nabila pun mengunggah foto pertunangannya dengan Radinal ke akun Instagramnya @nsyakieb85. Dalam foto itu, Nabila sangat cantik dengan kebaya warna biru muda. Sedangkan, Radinal gagah dengan batik warna merah marun.

Nabila dan Radinal (instagram)
Nabila dan Radinal (instagram)

Tak lupa Nabila dan Radinal tersenyum manis ke arah kamera. Dalam caption, Nabila hanya menuliskan simbol love. Sepertinya, Nabila tak ingin mengungkap lebih detail soal pertunangannya dengan Radinal.

??

A post shared by Nabila Syakieb (@nsyakieb85) on

Melihat idolanya telah dilamar Radinal, para penggemar Nabila pun mengucapkan selamat untuk keduanya.

“Selamat ya @nsyakieb85 @reshwararadinal semoga lancar smpe hr H nya dan bahagia sll aamiin,” tulis akun @fridafebby

“Selamat ya teteh ku sayang @nsyakieb85 semoga sukses & lancar sampai hari H dan seterus nyaaaa,” kicau akun @miraherzah

“Selamat y nabila..semoga semua ny lancar sampai hari yg penuh dengan k’bahagiaan datang Aamiiin….,” sambung akun @tuyulseken

“Congrats and Longlast teteh cantik @nsyakieb85 , moga diberi kelancaran smpe hari H nya ya teh… langgeng amiiin,” komentar akun @agusasus15

Pernikahan Nabila dan Radinal rencananya akan digelar pada 20 Desember 2015. Resepsinya sendiri bertempat di Hotel Ritz Carlton, Jakarta. Sebelum bertunangan, Nabila dan Radinal sudah melakukan sesi foto prewed.

Lokasi prewed sendiri diambil di arena pacuan kuda. Sebab, baik Nabila dan Radinal sangat suka dengan olahraga menunggang kuda. Oke deh, semoga pernikahan Nabila dan Radinal nanti berjalan lancar ya. Sekali lagi selamat atas pertunangan Nabila dan Radinal.

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

608 shares

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
11
Love
OMG OMG
113
OMG
Yaelah Yaelah
34
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
22
Keren Nih
Ngakak Ngakak
56
Ngakak