FOTO: Netizen Bully Perusak Taman Bunga Amaryllis dengan Meme Kocak


Belakangan ini sedang ramai dibicarakan mengenai kelakukan seorang cewek yang menginjak taman bunga Amaryllis di Yogyakarta. Semua bermula dari postingan foto cewek tersebut di Instagram, yang memperlihatkan dirinya jelas-jelas menginjak bunga Amaryllis. Yang membuat geram para netizen adalah cewek tersebut ngeyel alias tidak bisa dibilangin. Dia berkata kalau dirinya bebas mau foto dimana, dan muncullah kata-kata “suka-suka gue”.

Dari sinilah kemudian netizen membuat foto tersebut menjadi meme kocak, sebagai hukuman untuk cewek tersebut karena telah merusak taman bunga yang indah itu. Ada yang membuat cewek itu berada di planet Mars, ada juga yang membuat cewek itu berada di tengah-tengah lapangan sepak bola. Semua foto itu mengandung tulisan “suka-suka gue”.

Sebenarnya yang merusak taman bunga itu bukan hanya cewek yang di dalam foto saja, melainkan ada juga orang lain. Hal ini terjadi karena ada yang men-share lokasi taman bunga itu, sehingga banyak yang datang ke sana. Sialnya, kebanyakan orang yang datang ke sana tidak menjaga kebersihan taman bunga itu, sehingga pada akhirnya taman bunga itu menjadi lebih kotor, dan banyak bunga yang rusak karena terinjak-injak.

Terlepas dari itu, foto meme yang dibuat netizen ini dijamin bisa membuat kamu tertawa. Tidak percaya? Langsung saja lihat foto-fotonya di bawah ini. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak