Samuel Zylgwyn-Franda Siapkan Foto Prewed di Luar Negeri


Jelang menikah, pasangan Samuel Zylgwyn dan Franda mempersiapkan untuk berfoto prewed. Rencananya, Samuel dan Franda akan melakukan foto prewed di luar negeri. Bahkan, mereka pun kompak mempersiapkan segala kebutuhan untuk sesi foto prewed.

“(Persiapan) wedding udah nentuin vendornya tapi belum milih barangnya. Baju sudah nentuin orangnya tapi belum nentuin desain-nya. Tempat udah nentuin tapi tinggal dikit lagi deal. WO (wedding organizer) juga tinggal pilih-pilih, paling dikit lagi. Make-up juga tinggal sedikit lagi,” papar Samuel, seperti dilansir Kapanlagi, Jumat (4/12/2015)

Samuel dan Franda (instagram)
Samuel dan Franda (instagram)

Lantas, di negara manakah Samuel dan Franda akan berfoto prewed? “(Foto) Prewedding ya sebentar lagi. Tempatnya banyak, Jakarta ada, di luar kota ada, di luar negeri juga ada,” jelas pemain sinetron 7 Manusia Harimau itu

Samuel mengaku, dirinya dan sang kekasih masih bingung akan mengusung konsep apa untuk foto prewednya. “Ya adalah pokoknya. Nanti liat aja. Masih lama kalau luar negeri terakhir. Paling dekat sekitar Jakarta dulu sih. Konsepnya gue juga bingung belum nentuin ya, paling santai casual kali ya tergantung tempat sih,” tutur Samuel

Samuel dan Franda (instagram)
Samuel dan Franda (instagram)

Pasangan ini memang mantap menikah di tahun depan. Tapi tanggal pernikahan masih menjadi rahasia. “Rahasia dong nanti pamali ya kalau dikasih tau dulu. Masih proses juga ya untuk tempat juga,” ucap Samuel

Samuel dan Franda menginginkan pernikahan mereka digelar secara sederhana. Itulah sebabnya, keduanya kini tengah sibuk mencari vendor.

“Mulai siap-siap aja (menikah), belum sibuk-sibuk banget kok. Masih cari-cari vendor. Dari awal pacaran kami sudah serius dan sering membahas tentang rencana pernikahan. Konsep dan maunya kami saat menikah juga kebetulan sama, jadi nggak terlalu ribet ngomongin konsep nikahnya. Tujuan awal pacaran kami memang ingin menikah,” tutur Franda

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak