Kerennya! Foto Prewed Nina Zatulini di Tepi Jurang


Nina dan Chandra (instagram)

Nina Zatulini dan Chandra Tauphan Anshar tak lama lagi akan melangkah ke pelaminan. Jelang hari bahagianya, Nina dan Chandra pun melakukan sesi foto prewed. Seolah ingin berbeda, Nina dan Chandra berfoto prewed di tepi jurang dengan pemandangan alam yang sangat indah.

Dalam foto prewed yang dilakukan di tepi jurang itu terlihat pasangan romantis ini menghadap ke arah ombak sambil berpelukan memegang pinggang masing-masing.

Prewed Nina dan Chandra (instagram)
Prewed Nina dan Chandra (instagram)

Sebelumnya, Nina memang mengatakan akan berfoto prewed di lokasi outdoor. “Ada pre-wedding, aku rencananya pakai jas pre-wedding dan bakal foto lagi, studio dan outdoor. Rencananya memang foto-foto konsepnya dia suka yang lebih gentleman. Ya yang studio lebih formal kalau di outdoor itu lebih santai dan agak berbeda dari pre-wedding sebelumnya,” ucap Nina, seperti dilansir Kapanlagi, Rabu (23/12)

Nina dan Chandra sendiri lebih memilih lokasi prewed di kota-kota di Indonesia dibandingkan luar negeri. “(Lokasi) Banyak sih pilihannya, Yogya, Jakarta, Bogor, Sentul dan nggak di luar negeri, jadi diatur lagi waktunya. Tapi kemarin kepikiran mau ke Bromo, tapi ternyata udah siaga satu nggak jadi deh, makanya cari yang deket-deket aja deh,” ucap Nina

Nina dan Chandra (instagram)
Nina dan Chandra (instagram)

Bakal dinikahi Chandra, Nina pun sedang belajar menjadi istri yang baik. “Ya, kami berdua sama-sama belajar, untuk jadi istri atau suami yang baik. Kami terus belajar. Kami sudah mulai memikirkan rencana-rencana ke depannya kayak bagaimana. Kami pikirkan berdua dan sharing sama-sama. Mulai dari pekerjaan dan lainnya,” jelasnya

Lalu, apakah Nina akan meninggalkan dunia peran setelah menikah nanti? “Kami tekankan masalah komunikasi dan pengertian. Dia (Chandra) sudah tahu sebelumnya aku kerja, aku juga tahu dia. Kami nggak egois satu sama lain dan itu merupakan kewajiban disambi bekerja. Tapi memang kami berdua lebih prioritaskan keluarga, aku nggak dilarang tapi mungkin lebih mengurangi pekerjaan. Itu kesadaran sih,” terang Nina

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
50
Love
OMG OMG
40
OMG
Yaelah Yaelah
70
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
60
Keren Nih
Ngakak Ngakak
90
Ngakak