Cassandra Lee dan Randy Martin Resmi Pacaran


Cassandra Lee dan Randy Martin (bintang)

Bintang film Tiger Boy, Cassandra Lee akhirnya mengaku bahwa dirinya sudah berpacaran dengan Randy Martin. Awal kedekatan mereka tercium sejak Cassandra dan Randy terlibat main bareng di sinetron Rain yang tayang di SCTV. Dari situlah, mereka kerap memamerkan kemesraan baik di sosial media ataupun kehidupan nyata.

Mulanya, Cassandra hanya menganggap Randy sebagai sahabat. Tetapi, para fans justru mendesak supaya Cassandra dan Randy segera jadian. Dan terbuktilah kini keduanya meresmikan hubungannya sebagai pasangan kekasih.

Cassandra Lee dan Randy Martin (bintang)
Cassandra Lee dan Randy Martin (bintang)

Kendati sudah jadian, Cassandra dan Randy tidak mau mengungkap dengan detail kapan mereka mulai berpacaran. Seolah mengalihkan pembicaraan, Randy pun memuji sang kekasih sebagai wanita yang profesional dalam berbagai hal.

“Kurang lebih sama hampir delapan bulan udah bersahabat dan mutusin pacaran, dia orangnya luar biasa dan dia profesional,” tukas Randy, seperti dilansir Detik, Sabtu (26/12/2015)

Sedikit berbeda dengan Randy, Cassandra justru berkilah soal tanggal jadian mereka. “Anniversary-nya itu kita sudah pacaran, bisa tanggal 17, bisa tanggal 1, bisa tanggal 20,” ujar Cassandra

Cassandra Lee dan Randy Martin (instagram)
Cassandra Lee dan Randy Martin (instagram)

Di usianya yang masih 14 tahun, Cassandra mengaku sudah diberikan izin dari orangtuanya untuk berpacaran. Orangtua Cassandra berpesan agar dirinya menjaga diri dan yang terpenting bisa menjalani hubungan pacaran secara sehat. Randy sendiri kini berumur 17 tahun.

“Orangtua aku sih nggak apa-apa dan oke-oke aja. Cuma papa aku nitip ya pacaran yang sehat dan pokoknya self boundaries tahu batasannya pacaran yang sehat dan santun,” jelas Cassandra

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak