Gaya Baru, Isyana Sarasvati Warnai Rambut Jadi Ungu


Selama ini, kita melihat Isyana Sarasvati selalu tampil cantik dengan gaya feminimnya. Soal tatanan rambut, Isyana pun tergolong tak neko-neko. Pelantun lagu Tetap Dalam Jiwa itu lebih suka mengurai rambut panjangnya yang berwarna hitam.

Namun, ada yang berbeda kali ini dengan sosok Isyana. Wanita bersuara merdu itu mencoba merubah gaya rambutnya. Dalam foto yang ia upload di akun Instagramnya, Isyana terlihat tampil keren dengan rambut berwarna ungu.

View this post on Instagram

?|?

A post shared by #LEXICON (@isyanasarasvati) on

Isyana rupanya sedang mencoba penampilan baru dengan rambut ungunya. Dan benar saja, penampilan Isyana semakin menawan, lebih fresh dan pastinya cantik. Berambut ungu, Isyana berpose menghadap ke samping. Isyana memilih mengikat rambutnya ke atas. Tak lupa ia bergaya dengan kacamata dan baju lengan panjang plus syal warna hitam. Foto Isyana berambut ungu ini pun telah mengumpulkan 55ribu likes dan 1300 komentar dari para follower. Itu artinya, penampilan baru Isyana memang disukai banyak orang.

Di foto lain, Isyana mencoba mengurai rambut panjangnya dengan hiasan bando pita hijau. Kali ini, netizen benar-benar terpukau dengan penampilan baru Isyana. Bahkan, tak sedikit follower wanita yang ingin mengikuti rambutnya di cat ungu seperti Isyana.

“kren kak mantap @isyana.sarasvati,” tulis netizen

“Cantik rambut nya kak isyana,” tambah follower lain

“Keren banget kirain model dari luar pas di lihat isyana luv,” tulis penggemar Isyana

“Anjas keren bangett isyana…,” puji netter


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak