Saat Aliando dan Ridwan Kamil Berfoto, Penggemar Heboh


Aliando (youtube)

Sosoknya yang ganteng, macho dan cool membuat Aliando selalu jadi perhatian banyak orang, terlebih kaum hawa. Bahkan, banyak orang yang sangat ingin berfoto dengan Aliando. Mengingat sang bintang kini sudah punya nama besar di dunia hiburan Indonesia.

Ngomong-ngomong foto, Aliando belum lama ini berfoto dengan Walikota Bandung, Ridwan Kamil. Selfie Aliando dan pria yang kerap disapa Kang Emil itu pun membuat heboh para penggemar. Tak sedikit penggemar Aliando di sosial media Instagram menanyakan lokasi foto mereka, ada pula yang bertanya ada gerangan apa Aliando bisa berfoto dengan Kang Emil.

Makan ayam bakar bersama pak @ridwankamil yang lucu dan bijaksana.

A post shared by Aliando Syarief (@aliandooo) on

Saat mengunggah fotonya bersama Kang Emil, Aliando memuji sosok sang Walikota. Pemeran Digo itu pun menuliskan bahwa Kang Emil termasuk orang yang lucu dan bijaksana.

Dalam caption yang ditulis, Aliando dan Kang Emil berfoto saat mereka tengah makan ayam bakar bersama. “Makan ayam bakar bersama pak @ridwankamil yang lucu dan bijaksana,” tulis Aliando sebagai caption

Tak hanya Aliando saja, Kang Emil pun mengunggah foto itu ke media sosialnya. Namun, caption yang ditulis Kang Emil membuat follower tertawa. Pasalnya, Kang Emil menjuluki dirinya dengan GGS, tapi dengan kepanjangannya berbeda. “kanan: ganteng2 srigala. kiri : ganteng2 srimulat. tengah: ganteng2 setengah,” kicau Ridwan Kamil.

“Wah bang @aliandooo ada di bandung sama bapak kece @ridwankamil… pingin ketemu abang,” kicau fans Aliando

“abang @aliandooo nich sama kang emil @ridwankamil lg dmn,” tulis netter

“Cieee…kaka fotbar ama kang EMIL,” komentar netizen

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

685 shares

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
68
Love
OMG OMG
56
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
79
Keren Nih
Ngakak Ngakak
113
Ngakak