Resolusi Tahun Baru, Nikita Willy Mau Nikah?


Nikita Willy (liputan6)

Putus dari Duran Valentino, tak perlu waktu lama bagi Nikita Willy untuk menemukan pacar baru. Diketahui, saat ini Nikita sudah mendapatkan tambatan hati yakni pria asal Bali bernama Tutde Sumerta. Hubungan Nikita dan Tutde pun semakin hari kian mesra saja. Kemesraan Nikita dan Tutde pun dipamerkan lewat foto-foto yang diupload ke akun sosial medianya.

Berhembus kabar bahwa Nikita bakal segera menikah dengan Tutde di tahun ini? Benarkah? “Kata siapa? Belum, lah,” ujar Yora selaku ibunda Nikita Willy, seperti dilansir TabloidBintang, Rabu (6/1/2016)

Nikita Willy (liputan6)
Nikita Willy (liputan6)

Sang bunda mengatakan, dirinya menyerahkan kepada Nikita soal percintaan. Yang pasti, Yora siap mempersiapkan segala hal untuk pernikahan jika Nikita sudah mantap melangkah ke pelaminan. “Kalau ditanya kapan menikahnya, tergantung anaknya saja. Kalau memang siap ayo kita juga mempersiapkan. Terserah anaknya kalau memang pasangannya baik,” papar Yora

Sebagai ibu, Yora pun senantiasa memberi nasihat kepada Nikita supaya hubungan cintanya bisa langgeng. “Sering lah (kasih wejangan). Semoga dia dapat pasangan yang baik, kebaikan dunia dan akhirat. Sayang sama dia, sayang keluarga. Tante kan penyayang banget sama anak dan pasangan,” ucap Yora

Nikita Willy (liputan6)
Nikita Willy (liputan6)

Tahun ini, Nikita mengaku akan fokus pada karier dan ingin menjajal kemampuannya di bidang bisnis properti bersama sang bunda.

“Bisnis propertinya berdua sama mama. Beberapa apartement, ada tanah, dan townhouse. Karena properti bisnis yang gak akan rugi. Tanah juga kalau didiemin akan naik. Kita bikin rumah juga bisa di sewa atau dibeli. Jadi kita berani untuk bisnis itu,” tuturnya.

Bahkan, Nikita juga ingin mencoba bisnis yang belum pernah ia coba misalnya kuliner atau fashion. “Pengen sih buka bisnis baru. Bisnis properti alhamdulillah masih berjalan. Aku sih pengen coba hal baru kayak bisnis kuliner atau fashion mungkin. Pokoknya yang out dari comfort zone aku,” tutup Nikita

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak