Punya Pacar, Cinta Laura Tetap Utamakan Karier


Cinta Laura (duniaku.net)

Cinta Laura kini tak jomblo lagi. Pelantun lagu Oh Baby itu pun sudah punya kekasih bernama Hunter Treacy. Kendati sudah punya pasangan, Cinta tak mau buru-buru untuk menikah. Sebab, Cinta ingin fokus pada kariernya terlebih dahulu.

“Kita sudah lebih dari setengah tahun berpacaran, aku masih muda dan aku fokus di karier. Kalau masalah pacaran aku having fun,” papar Cinta, seperti dilansir Detik, Kamis (7/1/2016)

Cinta Laura (duniaku.net)
Cinta Laura (duniaku.net)

Cinta saat ini sedang berjuang untuk bisa mencapai impiannya menjadi aktris Hollywood. Jadi untuk soal menikah, ia mentargetkan usia 30 tahun. “Untuk 2016 aku bener-bener berdoa mudah-mudahan aku dapat film terbaik dan sukses. Aku masih muda, karier nomor satu. Kalau masalah yang serius itu nanti saja kalau umurnya 30 tahun,” imbuh Cinta

Perjuangan Cinta menembus industri film Hollywood ternyata tak sia-sia. Diakui Cinta, dirinya telah mendapat peran di film produksi Amerika. “Aku dalam setahun di LA baru bisa dapat goal aku untuk dapat film yang bagus. Sempat aku ditolak sampai akhirnya aku dapat. Aku bersyukur dikasih kesempatan Tuhan untuk bermain film di Amerika,” terang Cinta

Cinta Laura (suara)
Cinta Laura (suara)

Tak mudah bagi Cinta bisa masuk ke ranah Hollywood, mengingat saingannya begitu ketat. “Yang pasti untuk bisa dapetin film di Hollywood susah banget. Kalau di sana casting ada delapan tahap berbeda. Banyak yang harus dilewati untuk casting,” lanjutnya

Saat ditanya judul film apa yang nanti ia mainkan, Cinta memilih tutup mulut. “Aku dimarahi sama manager aku di Amerika, karena aku nggak boleh bilang apa-apa ke media Indonesia tentang rumor aku bakal main di salah satu film Hollywood,” tutup Cinta

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak