Stefan William… Gimana Rasanya Syuting Bareng Pacar?


Stefan dan Natasha (instagram)

Dipasangkan dalam satu sinetron, Stefan William dan Natasha Wilona justru mendapat banyak keuntungan. Salah satunya mereka bisa banyak menghabiskan waktu berdua. Sebelum terlibat syuting Anak Jalanan, Stefan dan Natasha justru sulit untuk bertemu.

“Untuk saat ini kami enjoy banget ya syuting berdua. Malah senang karena kemana-mana bisa berdua. Kami kan tadinya jarang bertemu. Berkat sinetron ini kami jadi lebih sering bertemu, lebih dekat juga,” ujar Stefan, seperti dilansir Liputan6, Rabu (20/1/2016)

“Salah satunya, kami bisa makan bareng atau jalan bareng sambil nunggu take syuting atau break syuting,” sambung Natasha

Stefan William dan Natasha Wilona (instagram)
Stefan William dan Natasha Wilona (instagram)

Hubungan asmara Stefan dan Natasha sudah berjalan dua tahun. Seolah flashback, Natasha menceritakan bagaimana awal mula Stefan menyatakan cinta kepadanya.

“Jadi akhirnya Stefan ‘menembak’ lewat telepon. Bagaimana kata-katanya, ada deh, biar hanya aku dan Stefan yang mengetahuinya. Setelah mengungkapkan perasaannya lewat telepon, dia tutup telepon dulu. Katanya, enggak usah buru-buru menjawab. Tapi ngapain harus jawab lama-lama? Aku telepon lagi. Aku mau langsung memberikan jawaban. Saat itu dia masih dalam perjalanan di tol, habis mengantarku pulang. Dia bilang, ‘Please, jangan berikan jawabanmu sekarang. Aku masih di jalan tol. Tunggu sampai aku sudah di rumah, baru kamu telepon dan berikan jawabannya. Aku takut kalau jawabannya tidak bagus, aku bisa kenapa-kenapa di jalan.'” cerita Natasha

Stefan dan Natasha (instagram)
Stefan dan Natasha (instagram)

“Aku tahu dia senang banget malam itu. Dan dia bilang aku enggak peka! Masa enggak sadar-sadar, sih selama ini diberi perhatian lebih? Ya, aku, kan enggak mau geer,” jelas Natasha

Dimata Natasha, Stefan adalah pria yang masuk kriterianya. “Itu yang aku suka dari Stefan. Dia itu ganteng, tapi enggak playboy dan terlalu pede,” tutupnya


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
70
Love
OMG OMG
60
OMG
Yaelah Yaelah
90
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
80
Keren Nih
Ngakak Ngakak
10
Ngakak