Peringati Annive 1 Tahun, Syahnaz-Juan Berlibur ke Eropa


Syahnaz dan Juan (instagram)

Tak terasa, hubungan asmara Syahnaz Sadiqah dengan Juan Christian hampir satu tahun. Pasangan sinetron 7 Manusia Harimau itu pun punya rencana untuk merayakan anniversary mereka yang ke satu tahun.

“Hubungan kami baik-baik saja. Bulan depan udah satu tahun nih. Ya lagi menikmati jalan bareng yang santai. Belum ada rencana apapun. Paling jalan, makan, nonton,” ungkap Syahnaz, seperti dikutip Detik, Rabu (20/1/2016)

Syahnaz dan Juan (instagram)
Syahnaz dan Juan (instagram)

Diakui adik Raffi Ahmad itu, dirinya akan berlibur bersama Juan ke Eropa pada Februari mendatang. Bahkan, sang bunda Amy Qanita yang antusias mengajak Juan untuk liburan bareng dengan keluarga besar.

“Ya insya Allah itu juga masih rencana kan. Rencananya pengen ke Paris, Belanda, Milan. Pokoknya liburan selama dua minggu. Ini kan juga dalam rangka liburan saja sih. Mama yang pengin ajak Juan sih, katanya biar seru. Kalau welcome sih mama welcome banget sama Juan,” terang Syahnaz

“Kan keluarga jarang liburan, sekalinya ada waktu ya pengennya ramai-ramai. Juan emang udah rencana ke Eropa juga. Kalau dia bisa ikut bareng kami ya enggak apa-apa. Ini baru pertama kali liburan jauh sama Juan,” lanjutnya

Syahnaz dan Juan (instagram)
Syahnaz dan Juan (instagram)

Bermain bareng di serial 7 Manusia Harimau membuat mereka setiap hari bertemu. Alhasil, keduanya tak sulit untuk melakukan banyak kegiatan berdua. “Karena terlibat di satu judul sinetron off course bagi waktunya mudah sekali. Aku sama Juan ketemu terus tiap hari,” imbuh Syahnaz

Kendati bertemu setiap hari, Syahnaz dan Juan tak pernah merasa bosan. “Nggak sih karena kita jalani hubungan ini santai saja. Kerjanya nggak selalu berdua jadi rame-rame sama pemain lain. Selalu bercanda. Seru,” kata Syahnaz

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
20
Love
OMG OMG
10
OMG
Yaelah Yaelah
40
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
30
Keren Nih
Ngakak Ngakak
60
Ngakak