LDR dengan Kekasih, Gimana Perasaan Fatin Shidqia?


Fatin (bintang)

Jika sebagian orang tak kuat untuk pacaran jarak jauh alias LDR, maka berbeda dengan Fatin Shidqia. Pelantun lagu Jangan Kau Bohong itu mengaku kuat menjalani LDR dengan kekasih, Ridy Suryoseno.

Bahkan, hubungan asmara Fatin dan Ridy telah diketahui dan direstui oleh orangtuanya. “Orangtua aku tahu dia. Karena dia kan sering jemput aku sih dan sering setor muka sama ayah kalau ke rumah,” ucap Fatin, seperti dilansir Tribunnews, Jumat (23/1/2016)

Fatin (kompas)
Fatin (kompas)

Saat ini, Ridy tengah menempuh pendidikan di luar negeri. Kendati jauh dari pacar, Fatin tak pernah merasa jenuh. “Kita masih satu tahun pacaran. Karena aku orangnya kalau serius sama satu orang kenapa cari yang lebih baik. Kalau sudah nyaman satu kenapa cari yang lain,” jelasnya

LDR, Fatin pun tetap menjalin komunikasi dengan Ridy baik itu telepon, chatting atau video call. “Kita paling komunikasi lewat video call. karena dia lumayan jauh dan aku takut kalau samperin dia sendiri. Intensya sih via Line, kan beda cuma enam jam jadi ya nggak terlalu berat sih,” ucapnya

Fatin (bintang)
Fatin (bintang)

Menjalani LDR justru memberikan keuntungan bagi Fatin, apa itu? “Ada enak dan nggak enaknya kalau LDR (Long Distance Relitionship). Enaknya kita bisa fokus belajar. Kalau nggak enaknya jarang ketemu,” ucap Fatin

Selain tak merasa bosan, Fatin juga menghindari negatif thingking dengan kekasih. Fatin percaya bahwa Ridy bisa menjaga kepercayaan dan cintanya. “Sebenarnya aku nggak mau bangun rasa khawatir itu. Kalau aku khawatir, aku akan pikirkan hal positif aja kalau di sana dia kan niatnya belajar. Nggak curigalah, ngapain. Ibaratnya mah dia di Indonesia dan selingkuh juga kan aku nggak bisa tahu ya sama saja sih. Percaya sajalah pokoknya,” tutup Fatin

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak