Foto Peluk Cewek, Vidi Aldiano Sudah Punya Pacar?


Tampaknya Vidi Aldiano sudah tidak menyandang status jomblo lagi. Pasalnya beberapa waktu lalu, penyanyi kelahiran 29 Maret 1990 ini memamerkan kemesraan dengan seorang cewek.

Hal tersebut dapat dilihat dari salah satu foto yang diunggahnya di Instagram. “Satu,” tulis Vidi Aldiano sebagai keterangan foto. Pada foto hitam putih tersebut tampak Vidi memeluk seorang cewek yang wajahnya tertutup oleh ponsel.

View this post on Instagram

Satu.

A post shared by #??????????????????? (@vidialdiano) on

Tak pelak foto yang diunggah Vidi ini mendapatkan berbagai tanggapan dari para netizen. Sebagian besar netizen menduga jika wanita yang bersama Vidi itu adalah Sheila Dara Aisha.

“Sama kak Sheila Dara yaa…… Dari cincinnya sama persis kek kak Sheila… Di jari tengah juga,” ujar seorang netizen. “Dari cincin sama anting, udah ketauan dan jelas banget kalo itu sheila hahaha,” sambung seorang netizen. “ini kak Sheila Dara nih yakin.. hehehe,” tulis seorang netizen.

Selain itu, banyak juga netizen yang patah hati setelah mengetahui Vidi Aldiano sudah mempunyai pasangan. “Patah hati deh @vidialdiano kmrin semangat banget ngerjain test psikotes di net biar bisa ketemu kaka dan setelah liat ini patah hati berkeping2 ..semoga tidak sampai ke janur kuning melengkung ya ka ..i wish you my destiny ..amin ..,” ungkap seorang netizen.

Lalu siapakah Sheila Dara? Sheila Dara merupakan rekan Vidi Aldiano dalam serial “Stereo” yang ditayangkan di NET TV. Namun, hingga kini baik Vidi maupun Sheila belum menjelaskan tentang status mereka. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak