Konsep Pernikahan Samuel Zylgwyn-Franda


Samuel dan Franda (instagram)

Tahun ini, pasangan Samuel Zylgwyn dan Franda akan melangkah ke pelaminan. Kendati belum memastikan tanggal mereka akan menikah, baik Samuel dan Franda mengaku bahwa persiapan yang telah dilakukan mencapai 25 persen.

“Tapi sudah lumayan sih. Kemaren mikir kayak nggak jalan-jalan ya persiapannya. Tapi tempat, cincin, makan, foto, hotel udah sebagian. Dekorasi yang detail belum sih. Banyak yang kurang. Detail desain undangan, souvenir, baju, masih banyak sih. Jadi lama ngurusnya,” tukas Franda, seperti dilansir Detik, Kamis (28/1/2016)

Samuel dan Franda (liputan6)
Samuel dan Franda (liputan6)

Di hadapan awak media, Samuel dan Franda bicara soal konsep pernikahannya nanti. “Konsep nikahnya modern, pake internasional. Temanya sih sederhana aja, lebih kekeluargaan. Pengennya gitu aja sih. Ada dua warna, hitam putih. Samuel abu-abu gitu. Awalnya karena nggak mau pesta besar, kita mau cuma yang sederhana aja, yang benar kenal aja. Lebih intimate aja sih, banyak yang nggak diundang juga ha ha,” imbuh Franda

Franda menuturkan, saat menentukan konsep pernikahan acapkali terjadi keributan kecil antara dirinya dan sang kekasih. “Pilih konsep bareng sih, ya lebih banyak ke saya sih sebenarnya. Jadi gampang mengatur dua kepala, karena dia kesukaannya sama sama aku. Suka kesel, dia nggak mau bantuin ngomong ke vendor maunya gimana. Akunya kan jadi kesel, mungkin dia begitu ya laki-laki. Sampai nanya ke teman, apa gitu laki-laki kalau mau nikah?” cerita Franda

Samuel dan Franda (instagram)
Samuel dan Franda (instagram)

Franda dan Samuel nantinya bakal melangsungkan pernikahan outdoor. “Soal tanggal belum bisa di-share. Bulannya di semester kedua tahun ini, bisa Juli, September. Tempatnya outdoor dua-duanya sih (untuk pemberkatan dan resepsi), semacam garden party. Di luar kota nanti. Bekasi? Luar kota banget dong ha ha. Masih belum bisa dikasih tau,” tutupnya

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
20
Love
OMG OMG
10
OMG
Yaelah Yaelah
40
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
30
Keren Nih
Ngakak Ngakak
60
Ngakak