Sambut Valentine, Ini yang Bakal Dilakukan Pevita Pearce


Pevita Pearce (instagram)

Kurang dari empat hari lagi, Valentine atau hari kasih sayang akan tiba. Perayaan Valentine bisa dilakukan dengan orang-orang terkasih, bukan hanya pacar saja. Mengaku sudah punya pacar, Pevita Pearce justru mengisyaratkan tak merayakan Valentine dengan sang pujaan hati.

Pasalnya, dirinya tengah sibuk untuk promo film terbarunya bertajuk Aach, Aku Jatuh Cinta. “(Valentine) Enggak sih, karena dulu waktu masih sekolah mungkin. Tapi sekarang aku sibuk, ada promo film, kayak bukan hari spesial. Tiap hari bisa bikin spesial sendiri. Aku enggak mood untuk rayakan hal itu (valentine),” tukas Pevita, seperti dilansir Okezone, Rabu (10/2/2016)

Pevita Pearce (instagram)
Pevita Pearce (instagram)

Menurut Pevita, film terbarunya itu akan menjadi kado Valentine untuk para penggemarnya. “Kebetulan aku juga nada film Aach,Aku Jatuh Cinta yang lagi tayang di bioskop sekarang. Jadi aku merayakan Valentine dan memberi kado semua orang di Indonesia dengan film aku,” lanjutnya

Bagi Pevita, hari kasih sayang bukan hanya diperingati setiap tanggal 14 Februari saja, melainkan setiap hari. “Setiap hari adalah hari cinta. Karena kita setiap hari harus hidup dengan cinta biar kita merasa alive. Dengan kita memberi waktu. Karena waktu adalah hal yang paling berharga,” ucap Pevita

Pevita Pearce (bintang)
Pevita Pearce (bintang)

Lebih lanjut Pevita menambahkan, dirinya punya kenangan manis saat Valentine bersama mantan pacar yang tak pernah ia lupakan sepanjang hidupnya.

“Hmm enggak banyak juga karena aku masih muda baru pacaran beberapa kali. Tapi ada dan itu buat aku hanya sebuah core memory yang aku simpan untuk diri aku sendiri. Mungkin untuk kenangan yang aku sebut sebagai core memory itu adalah kenangan yang aku simpan untuk diri aku sendiri. Karena bukan enggak mau berbagi tapi kalau diceritain panjang enggak habis nih waktu satu jam,” tutup Pevita

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak