Stefan William jadi Fashionable Karena Wanita Ini


Stefan dan Natasha (instagram)

Memacari Natasha Wilona, Stefan William ternyata mengalami perubahan dalam dirinya. Salah satunya soal penampilan. Wilona mengatakan, kekasihnya sekarang menjadi fashionable dari sebelumnya.

Hal ini dikarenakan Wilona senantiasa memberi masukan kepada pemeran Boy di sinetron Anak Jalanan itu soal fashion. “Sejak pacaran sama aku, ajarin dari atas sampai bawah. Dia bisa kasih yang terbaik, karena aku kan juga hobi jadi konsultan fesyen. Jadi yah sudah deh,â? ujar Wilona, seperti dilansir Okezone, Rabu (10/2/2016)

Stefan William (bintang)
Stefan William (bintang)

Sebelum berpacaran dengan Wilona, Stefan yang dulu adalah tipikal cowok yang begitu cuek dengan penampilan. Gaya busananya pun tergolong biasa. Tapi kini semua sudah berubah, Stefan yang sekarang lebih keren dengan penampilan yang mengikuti trend fashion.

“Stefan itu lihat buku fesyen juga enggak pernah. Namanya dulu cowok belum punya pacar. Jadi, akhirnya asal-asalan,â? pungkas Wilona

Stefan dan Natasha (kapanlagi)
Stefan dan Natasha (kapanlagi)

Tak hanya penampilannya saja yang berubah, sikap Stefan juga diakui Wilona menjadi lebih baik, salah satunya ia menjadi orang yang religius.

â??Sejak berpacaran denganku, dia mencoba untuk menyesuaikan diri. Berubah demi aku. Dia lebih sering ibadah di gereja, doa bareng. Ada perayaan besar, dia ikut. Dulu jarang banget. Dia juga dekat banget dengan keluargaku. Sering pergi dengan mama dan kakakku. Dia baik banget, itu yang bikin aku salut,â? jelas Natasha

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
70
Ngakak