Jalani Pemotretan, Aurel Jadi Mirip Raisa


Baru-baru ini putri dari Anang Hermansyah dan Krisdayanti, Aurel Hermansyah, tampil dalam sebuah pemotretan. Namun dalam pemotretan tersebut Aurel tak sendiri, melainkan ia bertiga dengan temannya salah satunya adalaah Aaliyah Massaid putra dari Adjie Massaid serta temannya, Rica Andriani. Dalam photo shoot tersebut ketiganya tampil cantik dan memukau.

â??A true friends is someone who is always there for you , No matter what,â? tulisnya dalam caption foto. Dalam foto dengan background berwarna pink tersebut ketiganya memakai gaun dengan motif  yang berbeda dengan memperlihatkan bahu mulus mereka masing-masing.

Alhasil para netter pun mengomentari foto tersebut, bahkan banyak yang memuji Aurel karena tampil cantik. Yang menarik dari netter ada yang berkomentar bahwa Aurel mirip dengan Raisa. â?? Aurel mirip raisa,â? ungkap akun @intannurwah. â??Aurel mirip raisa,â? puji akun @viethreeniki. â??Cantik banget aurel disini, love it!,â? puji akun @coryrezky. â??kamu yang paling cantik ! Keren loh ! Sumpah,” tambah akun @meikeandriati.

Namun bukan hanya Aurel saja yang dipuji, kedua temannya yang berada dalam satu foto itu tak ketinggalan dipuji beberapa netter. â??Wow aaliyah massaid cantik banget,â? tutur akun @mayarendy. â?? Cantikkan teman-temannya,â?ujar akun @keenan_pratama. â??bikin girl band aja bareng temen2 kamu ini kayaknya bagus deh hehe,â? tambah akun @ai_salsa.

Bagaimana menurut kamu? Apakah Aurel terlihat jadi mirip Raisa dalam foto ini? (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak