VIDEO: Rasakan Sensasi ‘Terbang’ di Dalam Air


Ketika liburan ke pantai, setiap orang punya tujuan berbeda-beda. Ada yang ingin bermain pasir, renang, surfing, naik speed boat, snorkeling, diving dan masih banyak lainnya. Namun baru-baru ini ada sebuah olahraga laut baru yang pasti bikin kalian jadi ingin mencobanya.

Namanya olahraganya adalah Subwing. Subwing adalah olahraga di mana kita bisa merasakan sensasi ‘terbang’ di dalam air sambil menikmati keindahan bawah laut. Olahraga ini pertama kali populer di Eropa, tepatnya di Yunani sekitar tahun 2014 silam. Tak menutup kemungkinan jika Indonesia yang punya deretan pantai indah akan menyediakan olahraga ini juga. Sekadar info, di Gili Trawangan sudah tersedia fasilitas Subwing ini.

Seperti dalam video yang diunggah oleh akun bernama Devin Super Tramp ke YouTube, dia memberikan gambaran seperti apa sensasi melakukan Subwing ini. Dalam video berdurasi 3 menit tersebut, tampak beberapa remaja tampak asyik berpegangan pada papan yang terbelah di bagian tengah.

Lalu mereka akan ditarik menggunakan kapal, dimana papan terbelah itu memungkinkan pengguna â??terbangâ?? dan melakukan manuver gerakan tanpa batas di dalam air.

Kamu bisa lihat videonya di atas. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
100
Love
OMG OMG
90
OMG
Yaelah Yaelah
20
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
10
Keren Nih
Ngakak Ngakak
40
Ngakak