Rilis Video Klip, Prilly Latuconsina Panen Pujian


Dari dunia akting, Prilly Latuconsina akhirnya serius terjun ke musik lewat album “Sahabat Hidup” yang resmi dirilis pada 9 Maret lalu. Tak lama usai perilisan album tersebut, baru-baru ini ia pun merilis video klip untuk salah satu lagu yang ada di dalam album tersebut, berjudul “Rasa Ini”.

Di video klip berdurasi 4 menitan itu, sosok Prilly terlihat lebih dewasa dan jauh dari kesan centil yang pernah ia tunjukkan dalam sinetron yang sebelumnya pernah dibintangi. Dalam balutan gaun pendek berwarna putih, aktris yang sempat digosipkan dengan Aliando itu tampak sangat anggun.

Video klip terbaru Prilly ini jelas banjir pujian dari fansnya. Tak cuma mengagumi kecantikan idolanya, fans ternyata cukup terpesona mendengar suara lembut Prilly. Mereka mengaku tersentuh melihat video dari lagu “Rasa Ini” tersebut.

Menyentuh banget video nya… love you,” kata seorang fans berakun Evin LucyanaAPL. “Sumpah keren banget, sempurna dah…..sukses ya cantik prilly semangat trus. GBU all,” seru fans lain. “Kamu makin dewasa .. Lop youuu,” imbuh pemilik akun Vita Yahya.

Seperti apa video klip terbaru Prilly ini? Langsung saja tonton videonya berikut ini.

(tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak