Video Bocah Review Pomade Lokal, Bikin Ngakak


Dunia tentu akan terasa hampa tanpa adanya tawa. Untuk memberikan tawa, kamu bisa tonton video yang satu ini.

Video yang memperlihatkan seorang bocah ini bisa jadi akan mengocok perut Anda. Bocah yang tidak diketahui namanya ini belakangan membuat heboh netizen berkat video tutorial yang diunggah pemilik akun Dani di media sosial.

Dalam video, terlihat bocah yang kira-kira berumur 8 atau 9 tahun dengan serius memberikan tutorial cara memakai pomade (mirip gel rambut). Tak main-main, ia menggunakan produk pomade lokal beraroma cokelat bernama Condolate.

Di awal video, bocah tersebut mengenalkan nama produknya kemudian ia mengambil pomade seukuran ujung telunjuk. Si bocah lalu memakai jel itu dan menyisir rambutnya.

Sekilas memang terlihat biasa saja. Yang bikin lucu ternyata bukan pomadenya, melainkan bocah tersebut. Melihat aksi ini, rupanya netizen malah berkomentar soal penampilan bocah itu. Netizen justru fokus pada gaya sang bocah yang mirip orang dewasa dan giginya. Selain itu, ada pula netizen yang memuji caranya menyampaikan review. Ada juga beberapa dari mereka yang memuji kualitas pengambilan gambar yang dinilai cukup bagus.

â??Ini anak punya bakat nih, gede bisa jadi pembicara atau pembawa acara ane yakin, nice work vroh (y),â? tulis AkBonito.

â??Gw cuma mo bilang, good job dek kalo kamu konsisten kamu bakal tenar, keep up the good work,â? timpal Syahrefi Amirza.

â??Kok gw auto fokus sama giginya ya?â? ucap netizen lain, Difan Aide.

Kamu bisa lihat videonya berikut ini.

(tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
70
Ngakak