Adira, Hijaber yang Cantiknya Bagai Artis Korea


Bagi kalian penggemar serial drama Korea, pasti tak asing dengan sosok bernama Song Ji Hyo. Aktris cantik yang kerap muncul di serial “Running Man” itu memang banyak diidolakan karena parasnya yang cantik. Namun yang bikin heboh adalah ternyata ada gadis yang mirip aktris asal Korea tersebut, dan dia mengenakan hijab.

Adira Salahudi (Instagram)
Adira Salahudi (Instagram)

Dia bernama Adira Salahudi. Gadis ini sungguh sangat beruntung karena wajahnya. Dia bukan artis pemeran film layar lebar atau sinetron. Bukan pula bintang iklan. Namun dia cukup terkenal di dunia maya, terutama Instagram, karena wajah cantiknya bagai Song Ji Hyo.

Adira Salahudi (Instagram)
Adira Salahudi (Instagram)

Terlihat dari akun Instagram miliknya, gadis 20 tahun kelahiran Terengganu, Malaysia, tersebut saat ini telah memiliki 90 ribu followers.

Adira Salahudi (Instagram)
Adira Salahudi (Instagram)

Sebelum dinilai mirip dengan Song Jo Hyo, Adira sempat dikatakan super mirip dengan Nora binti Mohd Danish Hanif atau Nora Danish, yang merupakan seorang aktris, model, dan presenter televisi asal Malaysia.

Adira Salahudi (Instagram)
Adira Salahudi (Instagram)

Buat kamu yang masih penasaran dengan foto-foto dari Adira, kamu bisa lihat di akun Instagramnya, @adirasalahudi. Sayangnya, akun ini disetting private, sehingga untuk bisa melihat foto-fotonya, kamu harus menjadi follower-nya dan di-follow balik lebih dulu olehnya.

Adira Salahudi (Instagram)
Adira Salahudi (Instagram)

Bagaimana menurut kamu? Cantik mana Song Ji Hyo dengan Adira Salahudi? (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
50
Love
OMG OMG
40
OMG
Yaelah Yaelah
70
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
60
Keren Nih
Ngakak Ngakak
90
Ngakak