5 Gaya Keren Al Ghazali yang Bikin Wanita Tergila-gila


Al Ghazali akui masih jomblo (detik)

Sebagai selebritis yang paling digemari saat ini, ia tak lepas dari sorotan kamera sejak kecil. Maka tak heran putra sulung Ahmad Dhani, Ahmad Al Ghazali sangat memperhatikan penampilan. Selain anugerah wajah tampannya, Al juga punya style keren yang banyak ditiru cowok seusianya dan tentunya bikin cewek-cewek makin menggilainya.

Berikut bukti stylish-nya Al dalam postingan instagram @alghazali7 dari gaya formal sampai kasual.

Setelan Jas

Gaya formal Al dengan setelan jas bikin ia tambah keren. Kamu para pria bisa menyontek gaya Al ini. Dan buat wanita, bebas menggilainya kapan saja.

Kemeja dan Topi

Perpaduan kemeja putih dan topi, bikin DJ muda ini terlihat fashionable dan elegan secara bersamaan. Al memang menyukai gaya monokrom untuk gaya keseharian maupun tampilan formal.

Jaket

View this post on Instagram

It's just something about you…

A post shared by alghazaliköhler (@alghazali7) on

Jaket tak hanya digunakan sebagai penghangat tubuh saja, tapi juga bisa agar kamu tampil makin trendy. Gaya Al dengan baju hangat ini sungguh keren.

Topi Kupluk

Sebagai penguasa dance floor, Al tampil swag dengan gaya yang nggak berlebihan. Ia memilih kupluk agar styling rambutnya tetap prima dan dan sweater hitam yang nyaman untuk membebaskan gerakannya.

Paduan Blazer dan Kaos

Setelan kaus dan blazer hitam ini bikin Al yang macho terkesan misterius. Apalagi ditambah tatapan dia yang tajam, makin meleleh para wanita dibuatnya.


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
20
Love
OMG OMG
10
OMG
Yaelah Yaelah
40
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
30
Keren Nih
Ngakak Ngakak
60
Ngakak