Mikha Angelo Akui Masih Jomblo, Ini Kriteria Cewek Idamannya


Mikha Angelo (net)

Jika kamu familiar dengan lagu Sayap Pelindungmu, pastinya tahu dong siapa penyanyinya? Benar sekali, Mikha Angelo bersama grup yang diberi nama The Overtunes berhasil meramaikan panggung musik Indonesia dengan lagu tersebut.

Dikenal pandai menciptakan lagu bertema cinta tak lantas membuat para personelnya selalu mulus dalam percintaan mereka. Buktinya, ketiganya termasuk Mikha masih jomblo alias tidak punya pacar.

Mikha Angelo (net)
Mikha Angelo (net)

Mikha mengaku, dia belum pernah berpacaran dengan wanita siapapun hingga saat ini. Wah, alasannya kenapa ya? “Hahaha, iya nih. Aku belum pernah pacaran sama sekali sih. Buat aku belum ngerasa (pacaran) itu prioritas,” ujar Mikha, seperti dilansir Bintang, Minggu (8/5/2016)

Mikha menambahkan, yang sekarang dia fokuskan adalah kariernya sebagai musisi. Soal cinta, Mikha mengaku tak terlalu memikirkan. “Sampai saat ini sih enggak pernah pentingin cari pacar, karena nanti bakal dateng juga sih dengan sendirinya. Ya kayak yang tadi saya bilang, karir dulu aja deh. Pacaran nanti-nanti aja, belum mikir ke situ sih,” tukasnya.

Mikha Angelo (twitter)
Mikha Angelo (twitter)

Kendati betah menjomblo, Mikha tetap punya kriteria cewek idaman lho. Kira-kira seperti apa sih? “Harus yang sabar dan toleran sih. Kalau misal kehidupan kayak musisi gitu, harus traveling kan susah. Pengertian lah pastinya. Pastinya enggak bisa dilihat dari warna kulit. Inner beauty, sih, yang penting. Kriteria enggak berdasarkan tampilan, bisa dari banyak hal,” pungkas Mikha

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
20
Love
OMG OMG
10
OMG
Yaelah Yaelah
40
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
30
Keren Nih
Ngakak Ngakak
60
Ngakak