Tiru 5 Gaya Keren Aliando, Biar Tak Kelamaan Jomblo


Aliando (liputan6)

Sebagai publik figur, Aliando Syarief kerap memperhatikan fashion demi menunjang penampilannya. Gaya fashionable Ali memang sering kali bikin para wanita dimabuk kepayangan. Nah untuk kamu para lelaki, yuk tiru 5 gaya keren Aliando ini, biar tak kelamaan jomblo!

1. Kaos Oblong Putih

https://www.instagram.com/p/BFEX2tvJkx4/

Tampil sederhana hanya menggunakan kaos oblong polos berwarna bisa jadi acuan gayamu. Ali terlihat simple tapi tetap fashionable hanya dengan kaos oblong ini. Sssst, memakai kaos putih polos membuatmu terlihat muda, lho. Yuk aduk-aduk lemarimu cari kaos putih.

2. Kemeja + Kaos

https://www.instagram.com/p/BEIqW2Opk_i/

Gaya ini memang umum, tapi kamu harus memperhatikan paduan warna. Ali dengan cermat memadukan warna kemeja merah hitam dengan kaos hitam. Kasual dan tetap keren kan?

3. Sweater dan Baju Berkerah

View this post on Instagram

?

A post shared by Aliando Syarief (@aliandooo) on

Gaya ini kerap diterapkan juga oleh para aktor Korea. Juara banget kalau kamu ingin terlihat trendi, sederhana dan terkesan cool. Apalagi jika dipadukan dengan sneaker, sempurna!

4. Topi

https://www.instagram.com/p/BEx4FACJkwQ/

Dalam beberapa kesempatan jangan lupa sematkan topi, ya. Topi memang pelengkap sempurna gayamu.

5. Jaket

View this post on Instagram

Semoga berjalan dengan lancar amin ?

A post shared by Aliando Syarief (@aliandooo) on

Rahasia berpakaian Ali terletak pada paduan warna. Mix and Match Ali antara satu elemen dengen elemen lainnya, sangat cerdas. Misalnya jaket ini. Ali dengan cermat menyelaraskan warna hitam dan putih dalam gaya satu ini. Boleh ditiru trik yang satu ini.


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
71
Ngakak