Ingin Terlihat Romantis, Franda-Samuel Zylgwyn Pilih Konsep Prewed Korea


Samuel dan Franda (instagram)

Mantap menikah di tahun ini, Samuel Zylgwyn dan Franda sudah mempersiapkan segalanya jelang hari bahagia itu tiba, salah satunya foto prewed. Samuel dan Franda sendiri memilih konsep foto prewed ala Korea.

Bukan tanpa asalan pasangan ini memilih konsep tersebut. Rupanya, Franda dan Samuel menginginkan foto prewed mereka terlihat romantis

“Kami foto prewed tiga kali. Sekali sudah, ada yang klasik gitu, ada yang foto studio agak Korea-Korea-an gitu. Nanti ketiga outdoor. Lucu aja sih. Korea itu lebih sweet dan romance Korea juga sweet.” tukas Franda, seperti dilansir Wowkeren, Sabtu (14/5/2016)

Samuel dan Franda (instagram)
Samuel dan Franda (instagram)

Lebih lanjut Franda menambahkan, dirinya lebih senang jika menikah menggunakan konsep outdoor. “Kami outdoor. Justru makanya milihnya bulan-bulan yang aman dari hujan,” lanjutnya

Meski masih bungkam soal tanggal nikah, Samuel dan Franda masih mau berbagi untuk urusan model cincin pernikahan yang akan dikenakan nanti. Lantas, seperti apa desain cincin pernikahan Samuel dan Franda?

Franda dan Samuel (instagram)
Franda dan Samuel (instagram)

“Memang mereka provide kami untuk wedding ringnya design-nya sudah buat kok. Design-nya bikin sendiri, mereka bisa costumize untuk wedding ring, jadi limited buatan kita sendiri, lebih personal, emasnya mau apa, white atau rose gold, diamond-nya mau seberapa besar, grafiernya seperti apa, semua kita pikirin detail. Pokoknya semua harus mempercantik, disesuaikan sama dress.” urai presenter olahraga itu

Cincin yang terbuat dari diamond itu nantinya akan terukir nama keduanya. “Mue enggak mau ada diamondnya, makanya pakai tulisan, ada ‘Samuel’ love ‘Franda’, Mue enggak ada diamond jadi diganti lambang hati,” ucap Franda.

Selain foto prewed dan mendesain cincin pernikahan, Franda dan Samuel juga sibuk mencari busana pengantin yang cocok untuk mereka. Tak tanggung-tanggung, Franda telah menyiapkan 9 busana terbaiknya.

“Kalau untuk hari-H yang jelas dua, untuk pemberkatan dan resepsinya. Kalau untuk pre-wedding kemungkinan Franda pakai sembilan tapi itu bukan semuanya gaun. Jadi kalau untuk saya sendiri kemungkinan tiga atau empat, minimal. Karena harus disesuaikan dulu tempat sama gaunnya Franda.” timpal Samuel

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
70
Ngakak