VIDEO: Jatuh di Atas Panggung, Penyanyi Ternama ini Malah Tertawa Terbahak


pulse.ng

Hampir semua penyanyi pernah mengalami kesalahan saat konser berlangsung. Mulai dari salah lirik, salah kostum dan yang terfatal salah gerak yang menyebabkan sang penyanyi jatuh di atas panggung.

Jatuh di atas panggung memang hal memalukan. Namun tidak bagi penyanyi ternama, Meghan Trainor. Meghan terjatuh di atas panggung saat membawakan single “Me Too” dalam sebuah acara televisi yang tayang secara live pada Kamis (12/5) waktu setempat.

Awalnya penampilan Meghan sangat menakjubkan. Pelantun Dear Future Husband ini bahkan sempat menunjukkan bakat dance yang memukau di atas panggung. Namun di akhir penampilan, ia justru kehilangan keseimbangan saat hendak meletakkan mikrofon di standing mic dan terjatuh terlentang.

Uniknya bukannya langsung terbangun dan memperbaiki letaknya, Meghan justru tetap dalam posisi terlentangnya sambil tertawa. Sang pembawa acara, Jimmy Fallon yang tiba-tiba menghampirinya lantas ikut berbaring bersamanya.

Kejadian yang cukup memalukan itu tampaknya amat berkesan bagi Meghan. Sampai-sampai ia juga menuliskan tentang pengalaman jatuhnya di akun jejaring sosial pribadinya. “Mungkin sempat jatuh, tapi aku sudah melakukannya hahaha #keepinitreal terima kasih @fallontonight,” tulisnya.

Simak yuk video Meghan ini sesaat sebelum Meghan terjatuh saat tampil:

https://youtu.be/ewaQgopjitg


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak