Ngaku Tak Doyan, Chelsea Olivia Malah Suka Makan Bakso Saat Hamil


Chelsea dan Glenn (instagram)

Pasangan selebriti Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie sedang merasakan kebahagiaan karena akan menjadi orangtua. Chelsea yang tengah hamil lima bulan pun mengaku sangat senang. Apalagi, kehamilan pertamanya sama sekali tidak merepotkan.

“Sekarang aku udah hamil lima bulan. Saya hamilnya puji tuhan enggak nyusahin, gak mual dari awal dan gak muntah sama sekali. Tahunya udah sebulan, udah 4 minggu. Aku juga biasanya mens nggak teratur, jadi mundur seminggu atau dua minggu, kirain biasa. Ternyata positif,” papar Chelsea, seperti dilansir Kapanlagi, Sabtu (21/5/2016)

“Apa ya hahaha senang banget dan kaget juga. Kita emang ga nunda, bulan – bulan awal pada nanya udah isi belum, Kita bilang belum,” sambung Glenn

Chelsea dan Glenn (instagram)
Chelsea dan Glenn (instagram)

Layaknya wanita hamil pada umumnya, Chelsea pun kerap merasakan ngidam. Lucunya pada kehamilannya ini, Chelsea ngidam makanan yang tak pernah ia suka sebelumnya yakni bakso.

“Contoh bakso. Nggak juga sih, cuma waktu pertama kali pas sebelum tahu hamil terus ada teman yang makan bakso gitu. Sudah gitu aku kayak kepengen terus ya sudah deh aku makan baksonya. Terus aku bilang sama dia (Glenn), tadi aku abis makan bakso dong,” urai Chelsea.

“Ada makanan yang enggak dia suka, malah jadi suka, kayak bakso. Pas awal dia makan bakso ya heran gitu ‘loh kok?’. Tapi itu sebelum test pack.” cerita Glenn

Chelsea dan Glenn (kompas)
Chelsea dan Glenn (kompas)

Sebagai seorang suami, Glenn pun selalu siaga menjaga Chelsea. Bahkan, aktor tampan ini mengaku menjadi lebih protektif sejak istrinya berbadan dua. “Lebih proteksi, pertama tahu kita planning jalan-jalan memang banyak banget. Jadi kayak aduh bagimana ya kuat enggak ya,” ungkap Glenn

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak