Hebat! Bayi Mungil ini Jago Banget Main Gitar


Bermain gitar bukanlah hal mudah. Butuh skill yang tinggi dan kepekaan akan nada. Tak hanya itu saja, perlu berlatih yang giat agar dapat menjadi seorang gitaris handal. Maka tak salah jika anggapan jika bermain gitar hanya bisa dilakukan oleh remaja atau dewasa. Ada anak kecil bisa bermain gitar pun sudah jadi prestasi luar biasa.

Namun anggapan ini akan terpatahkan setelah melihat video berikut ini. Jika pada umumnya bayi berumur 1 hingga 2 tahun baru bisa duduk, berjalan, dan menangis, tidak demikian dengan bayi ini.

Bayi ini sudah handal bermain gitar yang berada dalam pangkuannya. Dalam video yang beredar di sosial media facebook ini, sosok bayi ajaib ini bisa memainkan gitar dengan genre Rock! Bayi tersebut nampak serius melihat layar televisi dan memperagakan langsung dalam permainan gitarnya dengan skill yang tak kalah dengan sang ayah.

Aksi bocah yang dalam video berdurasi 57 menit ini tak lain berkat sang ayah. Hal ini nampak ketika sang bayi mulai jenuh dengan gitarnya ia pun memberikan salam Rock dengan mengacungkan jari-jari nya kepada kamera. Penasaran? Lihat yuk videonya berikut ini.


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak