Giannirma Gavrila, Putri Feni Rose yang Cantik Nan Elegan


Siapa tak kenal host fenomenal Feni Rose? Gayanya yang khas saat membawakan acara infotainment, membuat ia layak disebut sebagai ikon host infotainment. Di balik gayanya yang fenomenal saat membawakan acaranya, ternyata keluarga Feni Rose menarik untuk dibahas, lho.

Dalam akun instagramnya @fenyrose, ia sering kali memposting kegiatannya melakukan traveling bersama keluarga. Dalam potret kebersamaannya bersama keluarga, ada satu orang yang menarik perhatian, seorang gadis cantik yang punya style kekinian.

Dialah Giannirma Gavrila, putri sulung Feni Rose. Kecantikan sang ibu ternyata menurun kepada Giannirma. Bahkan tak jarang, lho Giannirma dikira adiknya Feni Rose. Ia juga sangat dekat dengan sang mama. Di akun Instagram keduanya, mereka sering memperlihatkan kedekatan yang bikin netizen iri.

Tak hanya berparas cantik, mahasiswi Universitas Padjajaran jurusan Antropologi ini punya gaya elegan dan fashionable. Tak terlalu suka tampil girly, mengenakan outfit casual pun ia tetap kece. Selain itu ia senang sekali traveling. Ia sering memposting foto dirinya yang sedang traveling sendiri atau dengan teman-temannya. Wisata yang ia jelajahi pun beragam, tak hanya dalam negeri, pun ke luar negeri.

Melalui akun Instagramnya, @gnnrmgvrl, Giannirma sering menunjukkan kecantikannya dan gaya elegannya. Lihat foto-foto cantiknya berikut ini.


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
90
Love
OMG OMG
80
OMG
Yaelah Yaelah
10
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
100
Keren Nih
Ngakak Ngakak
30
Ngakak