5 Seleb Cantik yang Jalani Puasa Pertama Bersama Suami


Rasa bahagia bisa terlihat dari raut wajah kelima seleb cantik ini. Bagaimana tidak, Ramadhan tahun ini menjadi puasa pertama mereka bersama suami tercinta. Keseruan pun terjadi antara keduanya mulai dari menjalani ibadah puasa, buka puasa, sampai makan sahur secara bersama-sama.

Siapa saja sih mereka? Inilah 5 seleb cantik yang jalani puasa pertama bareng suami.

1. Aryani Fitriana dan Donny Michael

Aryani Fitriana dan Donny Michael (instagram)
Aryani Fitriana dan Donny Michael (instagram)

Betapa bahagianya bintang Anak Jalanan, Aryani Fitriana yang pada Ramadhan tahun ini sudah bisa bersama sang suami, Donny Michael. Pasangan yang melangsungkan pernikahan awal 2016 ini menjalani ibadah puasa dan sahur bersama di lokasi syuting. Kendati begitu, mereka terlihat bahagia sekali.

2. Nina Zatulini dan Chandra Tauphan Anshar

Nina Zatulini dan Chandra Tauphan Anshar (instagram)
Nina Zatulini dan Chandra Tauphan Anshar (instagram)

Nina Zatulini juga merasakan senangnya berpuasa dan sahur dengan ditemani suaminya, Chandra Tauphan Anshar. Tak cukup sampai di situ saja, kebahagiaan Nina juga dirasakan ketika dirinya diketahui berbadan dua. Meski tengah hamil, Nina tetap menjalani ibadah puasa lho!

3. Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Ardinal

Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Ardinal (instagram)
Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Ardinal (instagram)

Seleb cantik berikut yang Ramadhan kali ini bersama suami yaitu Nabila Syakieb. Nabila dan suaminya, Reshwara Argya Ardinal bersyukur dapat menjalani ibadah puasa dan kegiatan lainnya di bulan Ramadhan bersama-sama. Wah, sepertinya seru sekali ya pasangan ini.

4. Putri Titian dan Junior Liem

Putri Titian dan Junior Liem (bintang)
Putri Titian dan Junior Liem (bintang)

Bahagianya Putri Titian ketika ia resmi menjadi istri Junior Liem. Selain itu, pasangan muda ini pertama kalinya menjalani ibadah puasa bareng-bareng. Apalagi, Junior kini sudah memutuskan menjadi seorang Muslim. Jangan ditanya lagi deh, pasti perasaan mereka senang banget.

5. Ayudia Bing Slamet dan Ditto

Ayudia Bing Slamet dan Ditto (liputan6)
Ayudia Bing Slamet dan Ditto (liputan6)

Terakhir, ada Ayudia Bing Slamet yang bisa menjalani puasa pertama bareng suaminya, Ditto. Bukan cuma ditemani Ditto saja, Ramadhan tahun ini juga hadir buah hati mereka yang diberi nama Dia Sekala Bumi.

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

686 shares

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
34
Love
OMG OMG
22
OMG
Yaelah Yaelah
56
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
45
Keren Nih
Ngakak Ngakak
79
Ngakak