Intip Gaya Hijab ala Seleb Indonesia, Cocok Buat Acara Bukber!


Zaskia Adya Meyca

Di bulan suci Ramadan ini, sudah menjadi tradisi untuk mengadakan acara buka bersama (bukber). Bukber tak hanya sekadar merasakan nikmatnya buka puasa, tapi di sini kamu bisa sekalian bersilaturahmi, sekaligus ajang reuni.

Banyaknya undangan buka puasa bersama mungkin membuat kamu bingung dengan pakaian yang harus kamu gunakan. Nah, daripada bingung, simak yuk 5 inspirasi hijab dari para seleb Indonesia ini. Stylish dan gak berlebihan, cocok banget dipakai buat acara bukber nanti.

1. Laudya Cynthia Bella

Seetelah menunaikan ibadah umroh, aktris cantik Laudya Cynthia Bella memutuskan untuk berhijab. Meski masih terhitung baru, gaya hijab Bella sangat keren untuk kamu tiru. Dalam penampilannya kali ini, paduan warna hitam putih yang digunakan Bella, pas banget digunakan buat acara bukber.

2. Zaskia Sungkar

View this post on Instagram

< ????? > @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

A post shared by Zaskia Sungkar (@zaskiasungkar15) on

Dikenal sebagai seleb yang juga merambah dunia fashion, tentu saja gaya hijab Zaskia Sungkar layak jadi inspirasi para hijabers. Dalam gaya sehari-harinya, Zaskia Sungkar tampaknya lebih suka bermain dengan warna aman seperti hitam, putih dan nude. Meski begitu, Zaskia juga memeriahkan penampilannya dengan pop out warna-warna seru!

3. Fatin Sidqia Lubis

Siapa sih yang nggak kenal dengan Fatin? Gadis berhijab jebolan ajang pencarian bakat X Factor ini memang sangat mencuri perhatian dengan suaranya yang unik. Tak hanya suaranya, gaya berjilbab Fatin pun menjadi sorotan. Gaya hijab Fatin yang terkesan young dan feminim ini bisa jadi inspirasi bergaya saat bukber nanti.

4. Alyssa Soebandono

Artis cantik Alyssa Soebandono yang juga istri Dude Herlino, punya gaya hijab yang keren. Berbeda dengan artis yang lainnya, Alyssa Soebandono lebih suka dengan gaya hijab yang sangat sederhana dan makeup yang tak berlebihan. Nah buat kamu yang ingin terlihat cantik natural, Alyssa Soebandono tentulah panutanmu.

5. Zaskia Adya Mecca

View this post on Instagram

My comfort zone! #meccanism

A post shared by Zaskia Adya Mecca (@zaskiadyamecca) on

Zaskia Mecca merupakan salah satu hijabers artis yang rajin membahi inspirasi gaya hijab melalui akun instagram pribadinya. Meski sudah punya tiga orang anak, kecantikan Zaskia malah kian memancar. Gaya Zaskia yang cenderung santai dan boyish tapi tetap chic dan trendy ini bisa kamu terapkan saat bukber bareng sahabat.

 


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak