Cantik Berjilbab, Nabilah JKT48 Bikin Netizen Kagum


Member JKT48, Nabilah Ratya Ayu membuat netter kagum seusai dirinya memposting foto berhijab ke akun sosial medianya. Nabilah yang biasanya memakai kostum rok mini di atas panggung, kini tampil tertutup dengan busana muslim beserta hijabnya.

Dengan konsep foto black and white, Nabilah tersenyum manis di depan kamera. Begitu cantik dan anggunnya Nabilah dalam foto yang diupload ke akun Instagram @jkt48nabilahayu.

https://www.instagram.com/p/BGY6fZfjj9O/

Sembari mengunggah foto berhijabnya, dara bergigi kelinci itu menuliskan caption Happy Fasting kepada para followernya. Sontak saja, para follower Nabilah sangat senang melihat foto idolanya mengenakan jilbab.

Beberapa netizen pun menyarankan Nabilah agar mengubah penampilannya dengan berjilbab secara permanen. Mereka nampaknya lebih senang melihat penampilan Nabilah dengan memakai jilbab.

“Cuakep Coba Terus-Terusan pake Jilbabnya,” tulis netter

“subhanallah cantik banget pake jilbab nab :D,” kicau fans

“kamu cantik banget, aku sampai terpukau,” sambung akun lain

“Mungkin bukan kata cantik yang pass buat nabilah kli ya,, kyakny perfect lbih pas,” kicau netizen

Sebelumnya, Nabilah juga pernah beberapa kali berfoto dengan memakai hijabnya. Inilah foto-foto Nabilah ketika mengenakan hijab.

View this post on Instagram

Alloww?

A post shared by Nabilah Ratna Ayu (@nabilahjkt48) on

View this post on Instagram

Haalloo baru pulang sekolah ~

A post shared by Nabilah Ratna Ayu (@nabilahjkt48) on

Gimana JBers, kamu pasti setuju kan kalau Nabilah ini semakin cantik jika berhijab?

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak