Selfie Pakai Snapchat, Kecantikan Nikita Willy Kalahkan Dian Sastro


Baru-baru ini aktris cantik Nikita Willy menghabiskan liburannya ke Eropa bersama keluarga dan kekasihnya, Tutde. Banyak foto-foto menarik yang diabadikannya di instagram, salah satunya foto selfie Nikita. Tercatat beberapa foto yang diunggah mantan kekasih Diego Michels itu selalu tampil sempurna.

Namun, Nikita sepertinya justru ingin membuat netter semakin terpukau dengan foto terbarunya. Tak cukup dengan sekedar make-up, Nikita memakai filter aplikasi Snapchat untuk foto selfienya itu. Fotonya bisa kamu lihat berikut ini.

https://www.instagram.com/p/BGlouO5mx29/?taken-by=nikitawillyofficial94&hl=en

Tampak wajahnya jadi semakin tirus dan dewasa serta hidungnya lebih mancung dari biasanya. �Snapchat filter makes pretty,� tulisnya dalam caption. Ada yang berpendapat kalau foto Nikita yang satu ini kecantikannya melebihi Dian Sastro.

Para netizen pun langsung mengomentari penampilan member The Freaks itu. Mereka tentu saja memuji paras Nikita yang makin cantik. “Cantiknya istimewah..special banget,” ungkap salah seorang netizen. “Cantik banget kakak,” papar yang lain.

Bagaimana menurut kamu? Apakah Nikita benar terlihat lebih cantik berkat filter dari Snapchat ini? Atau dia lebih cantik tanpa filter? Terlepas dari itu semua, tak bisa dipungkiri kalau Nikita memang terlahir dengan wajah yang cantik. (tom)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak