Kumpulan Meme Kocak Valak ‘The Conjuring 2’, Ubah Seram Jadi Lucu


Film The Conjuring 2 yang sedang tayang di bioskop, sukses membuat penonton terkesan. Selain memiliki jalan cerita yang menarik, film yang disutradarai James Wan ini berhasil menghidupkan karakter dalam kisah nyata, menjadi sangat apik.

Dalam film ini, tentu kamu setuju, selain hantu kakek 72 tahun yang merasuki Janet, sosok iblis yang berpakaian ala Biarawati, sukses membuatmu menjerit. Dialah Valak. Berkat dia, The Conjuring 2 semakin mencekam dengan berbagai back sound yang sanggup membuat penonton tegang sepanjang film.

Namun siapa sangka, Valak, iblis seram yang muncul di Conjuring 2 ini, kini tak henti-hentinya menjadi perbincangan para penonton, terutama di media sosial. Kreativitas para netizen pun sukses mengubah image Valak yang menyeramkan menjadi guyonan melalui meme yang sanggup mengocok perut siapa pun.

Nah, berikut ini kumpulan meme kocak Valak, biar tidurmu nggak kepikiran iblis ini.


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak