Kumpulan Curhatan Kocak #PathDaily yang Lagi Kekinian


Jika kamu merupakan pengguna aktif media sosial Path, tentu tak asing dengan hastag #PathDaily yang beberapa waktu terakhir sedang popular. Namun, postingan #PathDaily tak cuma ditemukan di Path, postingan itu juga banyak tersebar di media sosial lain, seperti Facebook, Instagram dan Twitter.

Path Daily sendiri merupakan kombinasi dari teks dan foto, fitur ini teranyar yang disediakan Path. Pengguna tak bisa menentukan foto sendiri. Foto dari postingan tersebut dipilih secara random dari sistem Path. Alhasil sering kali antara teks dan foto malah tidak senada.

Caranya pun mudah, kamu hanya menambahkan tagar #pathdaily pada thoughts, maka teks yang kamu tulis akan muncul pada sebuah gambar. Tak ayal, para pengguna Path di Indonesia pun ramai-ramai mencobanya.

Maka dari mulai yang kata-kata yang bikin baper, curahan hati, sampai kata-kata kocak. Nah, biar tahu seperti apa keseruan Path Daily, yuk intip foto-fotonya berikut ini.


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
10
Love
OMG OMG
100
OMG
Yaelah Yaelah
30
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
20
Keren Nih
Ngakak Ngakak
50
Ngakak