Demi Bisa Ngelawak, Tatjana Saphira Lakukan Jurus Ini


Tatjana Saphira (bintang)

Nampaknya, Tatjana Saphira nyaman bermain di film genre komedi. Terbukti, Tatjana kembali menerima tawaran bermain untuk film komedi yang judulnya hingga kini masih dirahasiakan.

Kekasih Herjunot Ali itu mengaku jika film terbarunya akan lebih banyak memberi warna komedi yang bisa menghibur penonton. “Kegiatan aku lagi syuting film sama MD Pictures. Main sama Ernest Prakasa dan para komika, genre-nya komedi. Di sini lebih banyak porsi komedinya,” papar Tatjana, seperti dilansir Bintang, Senin (27/6/2016)

Tatjana Saphira (wartakota)
Tatjana Saphira (wartakota)

Tatjana sadar apabila bermain di film komedi, dirinya dituntut tampil lucu. Oleh sebab itu, Tatjana melakukan berbagai cara supaya dirinya bisa melawak. Salah satu cara yang ditempuh Tatjana yakni bertukar pikiran dengan para komika.

“Standar saja, aku banyak nonton film-film komedi. Sebelum syuting kita kan ada reading. Di situ kita banyak belajar. Seru sih, aku banyak belajar sama stand up comedian,” ucap Tatjana

“Ini kan kerja bareng sama Stand Up Comedy, jadi banyak tukar pikiran aja. Kan ketemu pemain lain, ada sesi latihan juga yang punya banyak kesempatan ngobrol dan aku juga dikasih banyak masukan,” lanjutnya

Tatjana Saphira (fimela)
Tatjana Saphira (fimela)

Wanita yang wajahnya sekilas mirip Chelsea Islan ini pun senang bisa mendapatkan banyak pengalaman dan wawasan baru ketika bermain di film komedi.

“Dulu mungkin aku belajar akting bergenre drama, sekarang belajar komedi. Menurut aku it’s always good untuk belajar sesuatu yang baru. Ada beberapa kesulitan-kesulitan dalam hal penyesuaian, tapi untungnya mereka semua suportif banget, saling membantu,” tutupnya


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
80
Love
OMG OMG
70
OMG
Yaelah Yaelah
100
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
90
Keren Nih
Ngakak Ngakak
20
Ngakak