Makin Mesra Saat Setahun Pacaran, Nikita Willy Siap Menikah?


Apa pun yang menyangkut tentang aktirs cantik Nikita Willy memang menarik untuk dibahas. Namanya dikenal setelah membintangi banyak sinetron yang laris karena bakat dan wajah cantiknya. Selain dalam dunia akting, Nikita juga sempat terjun dalam dunia tarik suara. Tak heran, ia berhasil membuat banyak pria terpesona.

Setelah putus dari pesepak bola Diego Michiels, kini Nikita diketahui tengah menjalin asmara dengan seorang pria asal Bali bernama Tutde Sumerta. Hubungan asmaranya terlihat makin serius. Perbedaan agamanya di antara keduanya, seakan bukan halangan.

Hubungan asmara yang dijalin oleh Nikita Willy dan sang kekasih yakni Tutde memang terkadang membuat sebagian orang iri karena keromantisan yang ditunjukkan oleh keduanya.

Bahkan, tanpa terasa hubungan keduanya telah terjalin satu tahun lamanya. Untuk merayakan momen hari jadinya yang pertama dan berbahagianya ini, Nikita mengunggah foto romantis dengan Tutde di akun Instagramnya.

https://www.instagram.com/p/BHjzqF4jYQ-/

Foto itu diambil saat pemain sinetron Putri yang Tertukar tersebut menjalani liburan romantis bersama Tutde di Yunani. Dalam foto tersebut, wanita cantik kelahiran 29 Juni 199 tampak selfie dengan Tutde dihiasi pemandangan yang indah di belakangnya.

Keduanya tampak tersenyum bahagia ke arah kamera. “Happy one amazing year,” tulis Niki di caption foto yang diunggah di Instagram miliknya.

Tak ayal, foto romantis yang diunggah Nikita ini pun mendapatkan berbagai tanggapan dari para netizen. Sebagian besar netizen mendoakan agar pasangan ini tetap langgeng dan lekas menuju jenjang yang lebih serius, yakni pernikahan.

Suka banget sama pasangan ini,” tulis akun @marshening

Cepet-cepet di nikahin @tutde bagus … Inget undangannya… Byar pernah nyanyi d ubud.. Hehehe,”  kata @ekakedel

Akan tetapi sebagian netizen malah lebih tertarik membahas tentang agama jika keduanya menikah. “Semoga langgeng dan segera melangkah ke jenjang pernikahan. Masalah perbedaan keyakinan masih ada solusi yang baik,” ujar akun ryandamayanti19. “Demi apapun nggak tahu mau komentar apa terserah aja lah yang penting jangan pindah agama,” tulis akun sellasafira31.

Baik Niki maupun Tutde memang tak mempermasalahkan hal itu, keduanya saling mencintai dan tampak bahagia. Happy Anniversary Nikita Willy dan Tutde!


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
30
Love
OMG OMG
20
OMG
Yaelah Yaelah
50
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
40
Keren Nih
Ngakak Ngakak
70
Ngakak