Konsep Pernikahan Unik Ala Franda-Samuel Zylgwyn


Samuel dan Franda (instagram)

Tak lama lagi, pasangan romantis Franda dan Samuel Zylgwyn akan mengikat janji suci pernikahan. Rencananya, Franda dan Samuel akan menggelar pesta pernikahan mereka di dua kota yakni Bali dan Surabaya.

“Engga ada alasan sih, cuma ya seru saja di situ. Jadi biar sekalian honeymoon. Kali aja kan. Dari kita berdua sih yang mau. Maunya di situ (Bali), ya sudah. Karena kan keluarga Franda aslinya di Malang kebanyakan, di Surabaya juga lebih besar, lebih banyak pilihan, tempat hotel, dan deket juga dari Bali. Di Surabaya itu lebih unduh mantu. Suasana dan tempat berbeda,” papar Samuel, seperti dilansir Okezone, Selasa (2/8/2016)

Selain bicara mengenai lokasi pernikahan, Samuel juga membahas soal soal konsep pernikahan unik yang dipilihnya. “Beach wedding itu tema konsep nikahan pantai ala-ala western, bule banget, ini idenya Franda. Nanti saat pemberkatan pakaiannya warna abu-abu muda, saat resepsi warna cream berbahan wool linen,” ujarnya

Samuel dan Franda (instagram)
Samuel dan Franda (instagram)

Layaknya calon pengantin lain, Samuel juga dihantui rasa gugup jelang pernikahan. Untungnya, Samuel sudah dibekali bimbingan rohani dari jauh-jauh hari.

“Perasaan tegang atau nervous sih sudah dilewati ya. Mungkin karena persiapan sudah final semua kali ya. Sudah lewat masanya. Mental yang pasti iya. Mental kan sebelum ngomongin pernikahan kan kita sudah bertanya sama diri sendiri. Bukan masalah umurnya tapi kesiapannya. Sebelum ngomong ke Franda pun kalau nikah siap, tinggal perjalanan pas mau nikah kan kita bimbingan rohani, lebih dimatangkan rohani kita. Kita harus benar-benar matang, benar-benar siap,” lanjutnya

Samuel dan Franda (instagram)
Samuel dan Franda (instagram)

Hingga saat ini, Samuel dan Franda memang belum membocorkan tanggal pernikahan mereka. Ternyata, aktor 7 Manusia Harimau itu punya alasan tersendiri. Apa itu?

“Gue enggak berani ngomongin sekarang, karena ya nunggu keputusan kita bersama. Dibilang masih jauh, takut jumawa. Kayak misalnya gue ngomong ‘Gue menikah tanggal segini” tahu-tahu enggak jadi kan amsyong jadinya. Ya who knows kan ya. Ada yang sudah 100 persen juga bisa gagal. Cuma ya gua menghindari hal-hal itu,” tukas Samuel

(nha)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
10
Love
OMG OMG
100
OMG
Yaelah Yaelah
30
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
20
Keren Nih
Ngakak Ngakak
50
Ngakak