FOTO: Kalian Pasti Nggak Percaya Kalau Cewek Cantik Ini Pembalap Lho


Olahraga balap motor ternyata tidak hanya ditekuni oleh para cowok-cowok saja lho. Coba kamu lihat aktivitas yang dilakukan oleh cewek cantik yang satu ini. Ade Destiy atau lebih akrab disapa Ade adalah salah satu cewek yang nggak takut kulit mulusnya dicium aspal Sirkuit. Cewek kelahiran 5 Mei 1996 ini sudah hafal sama yang namanya tikungan sirkuit Sentul, Bogor, Jawa Barat. Saat dirinya menarik tuas gas diatas motornya, perhatian dari kaum Adam pun tidak luput ditujukan kepadanya.

Saat ini Ade tergabung dalam tim Honda superbike kelas 600cc. Menurutnya, menunggangi moge memiliki sensasi tersendiri terutama suara khas mesinnya terlihat cowok banget.

â??Saya sudah merasakan sensasi menunggangi motor matik sampai ke super bike 600cc, tetap saya lebih suka pakai yg 600cc, lebih terasa nikmatnya, apalagi raungan mesinnya, gagah sekali,â? ujar wanita yg gemar menunggangi Honda CBR 600 ini.

Namun apapun yang melekat di kesehariannya itu bukan tanpa resiko. Ia pernah mengalami insiden mengerikan dimana ia terjatuh dari moge-nya dengan posisi kepala yang membentur aspal lebih dahulu. Namun hal itu tidak membuatnya kapok untuk tetap menunggangi kuda besi miliknya.

Berdasarkan pantauan jadiBerita.com, Si bungsu dari lima bersaudara ini juga aktif mengunggah aksinya diatas motor melalui akun Facebook miliknya nenk.destiy. Berikut ini beberapa foto Ade yang berhasil jadiBerita.com dapatkan. Kira-kira benar nggak sih kalo doi emang beneran cantik? Yuk kita intip foto-fotonya berikut ini. (jow)


Kalo Suka Share Dong!

Gimana Nih Beritanya?

Love Love
60
Love
OMG OMG
50
OMG
Yaelah Yaelah
80
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
70
Keren Nih
Ngakak Ngakak
100
Ngakak