FOTO: Cantiknya Mantan Model Playboy yang Kini Berhijab


Petunjuk memang bisa datang kapan saja, dan juga kepada siapa saja. Ini adalah kisah nyata dari seorang model yang juga mantan Playboy Bunny di tahun 2013 silam. Tinggalkan semua karirnya, model cantik ini pilih berhijab dan mempelajari Islam. Siapa dia? Dia adalah Felixia Yeap.

Felixia Yeap adalah seorang model asal Malaysia. Sebagai tuntutan dari profesi yang dijalaninya, Felix kerap menggunakan pakaian seksi yang memperlihatkan lekuk tubuhnya. Model cantik berdarah Tionghoa ini juga pernah mengenakan busana kelinci khas Playboy.

Mendapat hidayah, akhirnya Felixia masuk Islam, dan mengganti namanya menjadi Raissyah Rania Yeap. Dirinya pun kini berpenampilan tertutup, yaitu dengan berhijab. Berkat penampilannya yang baru itu, Felixia terlihat lebih cantik dan sopan.

Walau banyak yang berkomentar negatif bahkan sampai ada yang mengatakan bahwa Felix hanya mencari sensasi saja, tetapi tekadnya sudah bulat untuk menjadi mualaf pada 3 Juli tahun 2014 lalu, yang bertepatan dengan ulang tahunnya. Felix mengaku butuh waktu untuk belajar tentang Islam dari berbagai buku dan sumber.

Keputusannya untuk pindah agama pun Felix ceritakan kepada Ibunda tercinta. Setelah meyakinkan sang ibu, akhirnya dia mendapat dukungan dari ibu dan keluarga. Tahun 2015 lalu, dia telah menikah dengan Dr. Rezal Khairi Ahmad, seorang CEO perusahaan besar di Malaysia.

Seperti apa wajah cantik dari Felixia alias Raissyah? Berikut foto-fotonya. (tom)


What's Your Reaction?

Love Love
34
Love
OMG OMG
22
OMG
Yaelah Yaelah
56
Yaelah
Keren Nih Keren Nih
45
Keren Nih
Ngakak Ngakak
79
Ngakak